Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где отдохнуть летом на российском море?

Марина Шафикова Мастер (1741), на голосовании 6 лет назад
где Вам понравилось отдыхать на российском море? так чтобы не очень дорого и море чистое чтобы. планирую ехать в июне 2018. можно город, можно поселок, неважно. бюджет 30000 на 14 дней (2000 в сутки).
Голосование за лучший ответ
спокойная мирная Мыслитель (7131) 6 лет назад
Кабардинка, Феодосия
Николай СеменовГуру (4857) 6 лет назад
Жесть такое советовать...
спокойная мирная Мыслитель (7131) Почему? Мне там понравилось. Есть что посмотреть и море чистое.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396566) 6 лет назад
крым симеиз
Николай СеменовГуру (4857) 6 лет назад
У тебя я смотрю работа такая Крым свой пихать людям во все дыры??
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396566) ПШНХПДРС
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) 6 лет назад
Новое море появилось. или в школе так странно географию преподают.?
Иван Сараев Оракул (67103) 6 лет назад
Если в Краснодарском крае, то Туапсинский район, в бюджет уложитесь, и море чистое.
Николай Семенов Гуру (4857) 6 лет назад
Краснодарский край или Дагестан .. Ни в коем случае не Крым и Приазовье - потеряное время, деньги и нервы... Абхазию могут советовать - тоже не ведитесь - там криминал зашкаливат
121212 Искусственный Интеллект (107737) 6 лет назад
В июне в любом городе-поселке Крыма хорошо отдыхать. Можно выбрать Новый Свет, или Симеиз на ЮБК, или Межводное в Западном Крыму.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 6 лет назад
А что за море такое - Российское? Никогда о нём не слышал!
В России 13 морей, выбор богатый.
Иван Кутузов Знаток (498) 6 лет назад
В Андреевке хорошо. В Находке тоже здорово.
Артем Морозов Знаток (351) 6 лет назад
Краснодарский край или Дагестан .. Ни в коем случае не Крым и Приазовье - потеряное время, деньги и нервы... Абхазию могут советовать - тоже не ведитесь - там криминал зашкаливат
circumstantial Зайцев Знаток (402) 6 лет назад
Если в Краснодарском крае, то Туапсинский район, в бюджет уложитесь, и море чистое.
Дмитрий Передереев Профи (908) 6 лет назад
Как по мне Анапа будет лучшем местом отдыха - не только на море, да и вообще во всей России. Так что для вас мне кажется выбор очевиден, езжайте в Анапу там - здорово. Мы там были всей семей в прошлом году, благодаря людям с этого сайта https://tvil.ru/ и у меня только положительные эмоции от этого места.
building Соловьев Знаток (373) 6 лет назад
Полное Погружение Ученик (155) 6 лет назад
В прошлом году отдыхали в Анапе, путевки брали в http://ntk-intourist.ru отдых очень понравился, особенно детям
Похожие вопросы