Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В видео изменить озвучку!

Абулхайр Молдабеков Знаток (361), на голосовании 6 лет назад
Добрый день! Есть видео возвучке которой говориться город, но мне нужно что бы там было озвучено другой город! Как это можно сделать, опишите полностью! Спасибо
Голосование за лучший ответ
nowhere man Мудрец (16121) 6 лет назад
Озвучить новый город, подогнать звучание под старый звукоряд, вставить фразу в видеоредакторе, сфейдить переходы вставки.

Ты не справишься.
Абулхайр МолдабековЗнаток (361) 6 лет назад
Я справлюсь, если подскажешь в какой программе можно это все сделать! Спасибо за помощь
nowhere man Мудрец (16121) В любой удобной для тебя монтажной программе.
black climber Гуру (2931) 6 лет назад
чтобы не было заметно - только начитав полностью новый текст и потом замена звуковой дорожки. Ну или ищите таланта - имитатора. Не уверен что дешевле диктора выйдет.
Leonidas Мудрец (15062) 6 лет назад
Если вставить только название, будет заметно. Голос-то другой? Надо заново начитывать текст.

А так - видеоредактор простой типа Сони Вегас, это там делается в полчаса.
Абулхайр МолдабековЗнаток (361) 6 лет назад
А если этот же человек скажет тот город который мне нужно вставить, и смогу я наложить сверху этот звук?
Leonidas Мудрец (15062) Сможешь, в программе разберись. Этой программой многие пользуются, легко в интернете найти ответ, если проблема какая-то.
@lex Искусственный Интеллект (114069) 6 лет назад
У нас видео-редактор VideoPad. Заводим в него видео исходник.
Отцепляем аудио от видео. Блокируем видео-дорожку.
В основной аудио-дорожке выделяем нужный кусочек и в нём заглушаем звук до ноля.
Предварительно нужно записать отдельно новое аудио, нужное вам.
Потом новое аудио размещает на другой аудио-дорожке, ниже основной и регулируете его громкость и всё. Потом делаете экспорт проекта в видео файл.
Похожие вопросы