Почему телефоны часто стоят дороже ноутов? Где логика ? )
уникальность в размере
это так же как и ноутбук стоит дороже чем настольный ПК
логики тут нет
потому что торгашам дать только повод что это ценно так что они сразу начинают ломить цену
возможно
Да, есть такое дело. Игровой комп будет стоить дешевле среднего ноутбука, ну или за одну цену. Да и маленькие детали роботы делают. Но а как накртука за имидж, не ? )
Хороший смартфон дороже говённого ноутбука - это да.
Но хороший ноутбук никогда не будет дешевле смартфона.
А по поводу цен - чем компактнее относительно производительная начинка - тем дороже девайс.
Даже на гов... м ноуте можно сделать БОЛЬШЕ (видео, звук, фотошоп, игры), чем на супер хорошем телефоне ...)
Компактность внутренностей, бренды. Думаешь легко маленькую детальку сделать?
Ок, убедительно
На что спрос есть, то и дорожает.
Ты ай-фоны имеешь ввиду? - ну так это не телефон, это знак принадлежности к высшему классу :) - за это надо платить
Айфоны - это вообще отдельная тема ...)))
Ага.
Мой двоюродный братец, дебил и по совместительству нищий студент первого курса ПТУ, значит высший класс, а я со своим Xiaomi Redmi 4X - челядь, да?
Не знаю ни одного телефона дороже нормального ноута. Не знаю о чём вы.
Неправда это, ложь и провокация Российской экономики, покупка Galaxy S9+ с двойной основной камерой обойдется всего то в 64 990 рублей, попробуй ка купить ноут за такие деньги игровой.
Легко !
Я за 600 руб купил телепон в магазе мтс. 5 лет назад. Служит верой и правдой. А ну-ка купи ноут за столько?)))))))
не знаю, какие ты там телефоны имеешь в виду, у меня стоил 3000 р - купил подержанный какой-то..
Разговор, конечно, идет не о подержанных.
где дороже?