Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой автомобиль лучше, новый Субару Форестер или новая Тойота Камри? Понимаю автомобили разные, но какая машина лучше?

Дима Носков Ученик (88), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Алексей 228 Ученик (114) 6 лет назад
Toyota camri лучше более живучая
Остальные ответы
MS Оракул (81637) 6 лет назад
Форестер конечно. Камри непрактичная пузотёрка.
Вопрос Ответ Ученик (113) 6 лет назад
Toyota хотя бы не сдохнит через пару лет. Больше поживёт
igor smirnov Знаток (342) 6 лет назад
Toyota лучше. Самый надёжный и не дорогой в обслуживании автомобиль.
ОтецПросветленный (34748) 6 лет назад
Субару не сильно уступает.
АлександрМудрец (16142) 6 лет назад
это тойота не дорогой?)) елки палки езжу на тойоте уже лет пять и не знал об этом
ОтецПросветленный (34748) 6 лет назад
С каких пор Камри недорогой? С Мерседес сравниваете?)))
Максим ТесловПрофи (913) 6 лет назад
Тойота, относительно остальных японцев, раза в полтора обходится дороже, уступает по обслуге разве что лексусу. Если мы конечно говорим о качественном обслуживании, и оригинальных запчастях. А так, если ставить всякий ливер китайский, то да, на тойоту этого говна везде хватает.
Отец Просветленный (34748) 6 лет назад
Forester напрямую заявлет о своем предназначении - "лесик", т. е. внедорожник. А Камри это комфортабельный городской седан.
Я бы отдал предпочтение "проходимцу", но выбирать, особенно в таком диапазоне, дело каждого...
Павел Васильев Оракул (54385) 6 лет назад
"ПАПА" верно сказал, в точку, выбирать Вам, но я за "Камри")))
Незнамо Кто Оракул (95494) 6 лет назад
Из этих я бы взял Камри, хотя субару и интереснее, и проходимее, но я считаю ее нишевой. Оппозитник не в каждой дыре знают, а на Камри всего вероятней какой нибудь древний надежный движок. Но из этих, я бы, конечно не выбрал ничего, даже, если бы была возможность, т к Камри не для меня по условиям эксплуатации, а Субару слишком экзотичен.
АлИ Просветленный (30294) 6 лет назад
Имхо, субару самый переоцененый японский автомобиль. Делают ведра. а лох радуется. Берите Камри или РАВ4.
Максим ТесловПрофи (913) 6 лет назад
Вот как раз таки, тойота и есть более переоцененный бренд, а что касается Камри так это ещё тот ливер)
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 6 лет назад
оба редкое барахло если, конечно, не с ВАЗ их сравнивать
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (109495) 6 лет назад
Камри, отличный седан, да и вообще автомобиль отличный, для отличных дорог. Каковых у нас в РФ практически нет. Форесте, хороший автомобиль, но двигатели не особо то и живучие. А ремонт это тот ещё гемморой. Зато много мощи, полный привод, и клиренс достойный.
Вот и решайте сами, что для вас лучше.
. Искусственный Интеллект (367257) 6 лет назад
Лучше Тойота, потому что дешевле и проще в обслуживании.
Lelik Bolik Ученик (110) 6 лет назад
Попробуйте для начала взять авто в аренду, я брал в свое время авто в аренду на сайте http://rental.ua а уже после думать какой лучше, в общем по ощущениям смотрите, надеюсь помог вам.
headquarters Белозеров Знаток (482) 6 лет назад
конечно форик. и только форик.
Алексей Соловьев Знаток (473) 6 лет назад
Toyota лучше. Самый надёжный и не дорогой в обслуживании автомобиль.
Похожие вопросы