Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купили фотоаппарат Panasonic Lumix DC-FZ82 Black, сняли пробное видео, а оно без звука. Кто знает как в настройках вкр

KNOPA Знаток (369), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
нет не запрещает, мне там не понятно. А вы всем так грубите. Не все такие профессионалы как вы. И если вам трудно ответить, не встревайте в разговор.
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833113) 6 лет назад
...вам религия запрещает прикасаться к инструкции?
KNOPAЗнаток (369) 6 лет назад
нет не запрещает, мне там не понятно. А вы всем так грубите. Не все такие профессионалы как вы. И если вам трудно ответить, не встревайте в разговор.
black climber Гуру (2931) 6 лет назад
...а на самом аппарате при просмотре звук есть? если есть а на компе нет - значит просто нужный кодек не установлен
если и на камере не слышно - проверьте установку уровня звука, возможно он выкручен в ноль. Или сбросьте к заводским настройкам. Если и это не поможет - значит микрофон неисправен
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (833113) 6 лет назад
...как она, бедняжка, проверит уровни, если ей ничего не понятно?
KNOPA Знаток (369) Мне понятно, а вот вам видимо с первого раза было не понятно. Не можете ответить на вопрос, не лезте туда куда не надо.
в том то и дело что на фотоаппарате звука нет. Стоит значок перечеркнут звук, в настройках не могу найти где его включить и в инструкции не нашла.
Перечеркнут звук-динамик выключен. В компе при такой ситуации звук должен быть. Вообще в компе звук есть? На плеере включен?
Спасибо.
Y.Nine Искусственный Интеллект (185027) 6 лет назад
Какое место в инструкции Вам не понятно?
Veniamin Искусственный Интеллект (253947) 6 лет назад
Напрасно ты указала, что твой аппарат Black, это не имеет отношения к качеству его снимков и видеороликов.
Вроде, в ИЭ раздел "Запись движущихся изображений/движущегося
изображения 4K" всё объясняет.
При просмотре видеоролика на ФА есть проблемы со звуком?
Загляни на стр. 151 ИЭ твоего аппарата.
Hot Heart Оракул (57750) 6 лет назад
При просмотре видео на камере звук присутствует? Если да - проблема в аудиокодеке компьютера
@lex Искусственный Интеллект (114069) 6 лет назад
А вы можете где то, выложить это видео для проверки?
Нам то со стороны не видно и не слышно.
Как посмотреть и проверить. Формат, кодаки?
Драйвера? Прога? Винда?
Похожие вопросы