Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Турагенство отменяет поездку

Светлана Белова Ученик (136), на голосовании 6 лет назад
В сентябре 2017 приобрели путевку в Китай на 15 дней Вылет должен был состояться в октябре. В связи с банкротством авиакомпании тур предложили перенести на другое время, выбрали апрель 2018.И опять перезвонили, что вылет отменяется, предложили другой вариант, но почти в 2 раза дороже и на 10 дней. Это правомерно?
Голосование за лучший ответ
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 6 лет назад
Да, правомерно. Вылеты отменяют, такое случается .
Alysa Мастер (1231) 6 лет назад
Всегда говорила, что только самостоятельно
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 6 лет назад
Ваш отдых - вам и решать. Соглашаться с предложенным вариантом или самим найти то, что вас устроит! В том году мы купили тур на Хайнань и за 3 недели я узнала, что сняли полетную программу. Даже наша турагент еще не знала. Я три ночи рыскала по инету и всему миру искала вариант отдыха вместо купленного тура. И когда турагенту подтвердили, что мои сведения верны и предложили перебронировать на любого туроператора. У меня уже был готовый вариант. За те же деньги, на которые мы могли отдохнуть в Китае 13 дней мы улетели в ОАЭ на 19 дней!!! В шикарнейшие условия))) И своей поездкой довольны. очень... Так что ищите варианты под себя! Хорошего вам отдыха!
Osert Искусственный Интеллект (156774) 6 лет назад
Правомерно то, что указано в вашем договоре, в котором вы поставили подпись и согласились с его условиями при покупке тура. Если в договоре указан такой обмен с доплатой, то, значит, правомерно.
Похожие вопросы