Top.Mail.Ru
Ответы

4 жены. Решился. Сможешь остановить?

В общем думаю пришло время заводить семью. Живу в городке 60 тыс. чел. Мне 29 лет. Доход >400 тыс/мес, организовал международную компанию, бизнес растет, в ру-сегменте 1500 сотрудников. Последние 10 лет потратил на учебу в разных вузах россии (в москве начал, после серьезной операции пришлось перебраться в глубинку, ближе к дому восстанавливаться). В общем за это время много работал над бизнесом, порой доходило, что по несколько недель не выходил из дома. Собственно вот итог.
Т. к. я много переезжал, отношений с девушками выстраивать не удавалось, сам я человек скромный, материальными благами пыль в глаза не пускаю. У меня даже машины нету. В общем я уверен, что они меня считают лузером... =)
Но, последнее время знакомые со мной в сети девушки стали проявлять настойчивую заинтересованность, мол нравится им мой голос и т. п. Некоторые девушки от меня живут за тысячу км. Я старался наставлять их, мол найдите мужчину по месту жительству, отвечал им кратко-игнорировал, но в итоге всё равно им удавалось заполучить мои фото. Т. к. настойчиво меня беспокоили. Но, скидывал я им "случайно" не только обычные фотосессии, но и фото до и после операции. На грудной клетке у меня сейчас страшный хирургический шов (разрез звезда, как лого "мерседес"). Я намекал, что у меня были, возможно есть проблемы со здоровьем и устроит ли тебя такой мужчина. В общем после такой проверки испытуемые девушки буквально сразу (через неделю) теряли ко мне интерес: "Ты мне не пишешь и я тебе тогда писать не буду и т. п.". О моих доходах они не в курсе. Таким образом я тестировал девушек. Проверку не проходили. Надо отметить, что я себя уродом не считаю. Высокий 189 см, зрение -3 (результат "в сети"), худой, не спортсмен, хотя до 18 лет (до операции) увлекался и велокроссом, обычными и горными лыжами, я также профессиональный шахматист. В принципе физическую форму я могу быстро набрать, методики, опыт значительный. Но, поведение отдельных девушек меня стало расстраивать, и уже стал складываться нехороший стереотип на счет женщин.
Но, так как я в душе чист, идеалист и верю в прекрасных дам, то решил оказывать поддержку через специальный фонд понравившимся девушкам-сиротам, в тех в ком вижу потенциал хочу превратить из "гадкого утенка" в успешных и наконец-то счастливых, каким стал и я. С другой стороны, мои инвестиции корыстны, и после 18 лет некоторым хочу сделать предложение о замужестве, и перевезу в свой регион. Сейчас планирую начать активную фазу, купить-построить большой дом. Благо я живу в регионе, где кв. м. недорог. Правда многие очевидно, узнав нюанс будут ошарашены...
Итак, перейдем к главному нюансу, а именно мое желание осчастливить нескольких. Во-первых, я альтруист, и будучи студентом в москве, мне приходилось ночевать в подъезде и на казанском вокзале с "друзьями"-бомжами. И я знаю, цену простой человеческой доброты. Во-вторых, порицание со стороны родственников не волнует. После того, как я вернулся жить после операции в свой городок, они дружно меня "списали", кто в инвалиды, кто в ненормального провинциала в условиях, когда все рвутся жить-работать в мегаполис. Наследства и финансовой помощи от них не получал. И в целом только я им сейчас помогаю. В третьих, общественное порицание не волнует. И даже вероятно я брошу вызов обществу и заведу видеоблог о жизни своей семьи. Ограничивающие законы по многоженству обойду. В четвертых, я не поклонник какой-то из религий. Вроде у мусульман разрешается многоженство, но мне без разницы. У меня свои законы жизни, которые я считаю современными и отражающими тенденции развития общества и взаимоотношения людей. В пятых, многие меня посчитают чокнутым, поэтому я рассказал о своей жизни, и как-то мне компанией удается управлять В шестых, можете считать меня извращенцем, но попробуйте меня остановить!

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Нахрен это все писать? живи хоть со всеми сотрудниками. Ваще пох

Искусственный Интеллект
7лет

Да всем насрать.