4 жены. Решился. Сможешь остановить?
В общем думаю пришло время заводить семью. Живу в городке 60 тыс. чел. Мне 29 лет. Доход >400 тыс/мес, организовал международную компанию, бизнес растет, в ру-сегменте 1500 сотрудников. Последние 10 лет потратил на учебу в разных вузах россии (в москве начал, после серьезной операции пришлось перебраться в глубинку, ближе к дому восстанавливаться). В общем за это время много работал над бизнесом, порой доходило, что по несколько недель не выходил из дома. Собственно вот итог.
Т. к. я много переезжал, отношений с девушками выстраивать не удавалось, сам я человек скромный, материальными благами пыль в глаза не пускаю. У меня даже машины нету. В общем я уверен, что они меня считают лузером... =)
Но, последнее время знакомые со мной в сети девушки стали проявлять настойчивую заинтересованность, мол нравится им мой голос и т. п. Некоторые девушки от меня живут за тысячу км. Я старался наставлять их, мол найдите мужчину по месту жительству, отвечал им кратко-игнорировал, но в итоге всё равно им удавалось заполучить мои фото. Т. к. настойчиво меня беспокоили. Но, скидывал я им "случайно" не только обычные фотосессии, но и фото до и после операции. На грудной клетке у меня сейчас страшный хирургический шов (разрез звезда, как лого "мерседес"). Я намекал, что у меня были, возможно есть проблемы со здоровьем и устроит ли тебя такой мужчина. В общем после такой проверки испытуемые девушки буквально сразу (через неделю) теряли ко мне интерес: "Ты мне не пишешь и я тебе тогда писать не буду и т. п.". О моих доходах они не в курсе. Таким образом я тестировал девушек. Проверку не проходили. Надо отметить, что я себя уродом не считаю. Высокий 189 см, зрение -3 (результат "в сети"), худой, не спортсмен, хотя до 18 лет (до операции) увлекался и велокроссом, обычными и горными лыжами, я также профессиональный шахматист. В принципе физическую форму я могу быстро набрать, методики, опыт значительный. Но, поведение отдельных девушек меня стало расстраивать, и уже стал складываться нехороший стереотип на счет женщин.
Но, так как я в душе чист, идеалист и верю в прекрасных дам, то решил оказывать поддержку через специальный фонд понравившимся девушкам-сиротам, в тех в ком вижу потенциал хочу превратить из "гадкого утенка" в успешных и наконец-то счастливых, каким стал и я. С другой стороны, мои инвестиции корыстны, и после 18 лет некоторым хочу сделать предложение о замужестве, и перевезу в свой регион. Сейчас планирую начать активную фазу, купить-построить большой дом. Благо я живу в регионе, где кв. м. недорог. Правда многие очевидно, узнав нюанс будут ошарашены...
Итак, перейдем к главному нюансу, а именно мое желание осчастливить нескольких. Во-первых, я альтруист, и будучи студентом в москве, мне приходилось ночевать в подъезде и на казанском вокзале с "друзьями"-бомжами. И я знаю, цену простой человеческой доброты. Во-вторых, порицание со стороны родственников не волнует. После того, как я вернулся жить после операции в свой городок, они дружно меня "списали", кто в инвалиды, кто в ненормального провинциала в условиях, когда все рвутся жить-работать в мегаполис. Наследства и финансовой помощи от них не получал. И в целом только я им сейчас помогаю. В третьих, общественное порицание не волнует. И даже вероятно я брошу вызов обществу и заведу видеоблог о жизни своей семьи. Ограничивающие законы по многоженству обойду. В четвертых, я не поклонник какой-то из религий. Вроде у мусульман разрешается многоженство, но мне без разницы. У меня свои законы жизни, которые я считаю современными и отражающими тенденции развития общества и взаимоотношения людей. В пятых, многие меня посчитают чокнутым, поэтому я рассказал о своей жизни, и как-то мне компанией удается управлять В шестых, можете считать меня извращенцем, но попробуйте меня остановить!
Нахрен это все писать? живи хоть со всеми сотрудниками. Ваще пох
Да всем насрать.