Top.Mail.Ru
Ответы

Оптовая закупка телефонов.

Доброго дня.
Вопрос такой.
Хочу торговать телефонами через интернет. но вот проблема.
Недавно покупал я себе телефон. Xiaomi Mi Max 2. В розничных магазинах он обычно стоит 20 000р.
я полагал что оптовая цена этого телефона приблизительно 14 000р.
и вот что было дальше.
Я купил этот телефон в интернет магазине GSM Butik за 13.500. этот телефон ни чем не отличается от того что продавался в большом магазине, только у него китайская вилка на блоке питания. и типо нет РосТест.
Окей. Перерыл весь интернет в поисках оптового поставщика таких телефонов. и все эти поставщики предлагают оптовую цену этого телефона 13000-14000 рублей.
Но тогда как же GSM Butk продаёт этот телефон в розницу за 13500?
Это маленький интернет магазин с довольно примитивном сайтом и маленьким пунктом выдачи в Санкт-Петербурге. я знаю 3 таких магазина: GSM Butik, Digital812 и ЛайтМобайл.
Наверняка есть ещё много таких Интернет магазинов. Я уверен что у них нет миллионных оборотов. Так где-же они покупают эти телефоны, что могут продавать их в розницу по той цене по какой предлагают другие поставщики по опту?
Буду благодарен за любую инфу.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Тупой спам трех своих магазинов. Да даже на алибабе на 2-3 тыс дешевле, если 64 Гб.

Ученик

Рекомендую товары Xiaomi из Китая оптом от производителя - opt-instock.ru/katalog/xiaomi

Ученик
5лет

Я закупаю продукцию xiaomi на opt.timbro.ru Цены самые минимальные в интернете. Забираю самовывозом из московской области на следующий день. Всегда все есь в наличии. 6 раз уже заказывал никогда проблем не было

Искусственный Интеллект
7лет

ты идиот? или розовые очки до сих пор не снял?