Оптовая закупка телефонов.
Доброго дня.
Вопрос такой.
Хочу торговать телефонами через интернет. но вот проблема.
Недавно покупал я себе телефон. Xiaomi Mi Max 2. В розничных магазинах он обычно стоит 20 000р.
я полагал что оптовая цена этого телефона приблизительно 14 000р.
и вот что было дальше.
Я купил этот телефон в интернет магазине GSM Butik за 13.500. этот телефон ни чем не отличается от того что продавался в большом магазине, только у него китайская вилка на блоке питания. и типо нет РосТест.
Окей. Перерыл весь интернет в поисках оптового поставщика таких телефонов. и все эти поставщики предлагают оптовую цену этого телефона 13000-14000 рублей.
Но тогда как же GSM Butk продаёт этот телефон в розницу за 13500?
Это маленький интернет магазин с довольно примитивном сайтом и маленьким пунктом выдачи в Санкт-Петербурге. я знаю 3 таких магазина: GSM Butik, Digital812 и ЛайтМобайл.
Наверняка есть ещё много таких Интернет магазинов. Я уверен что у них нет миллионных оборотов. Так где-же они покупают эти телефоны, что могут продавать их в розницу по той цене по какой предлагают другие поставщики по опту?
Буду благодарен за любую инфу.
Тупой спам трех своих магазинов. Да даже на алибабе на 2-3 тыс дешевле, если 64 Гб.
Рекомендую товары Xiaomi из Китая оптом от производителя - opt-instock.ru/katalog/xiaomi
Я закупаю продукцию xiaomi на opt.timbro.ru Цены самые минимальные в интернете. Забираю самовывозом из московской области на следующий день. Всегда все есь в наличии. 6 раз уже заказывал никогда проблем не было
ты идиот? или розовые очки до сих пор не снял?