Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

При упоминании имён каких литераторов вас начинает слегка подташнивать?

Пользователь удален Мудрец (12794), закрыт 13 лет назад
Проголосовало 92 чел
Варианты ответов
10
56
10
16
5
24
5
17
5
22
9
18
3
19
13
10
Комментарии
Дмитрий МартыновВысший разум (118631) 13 лет назад
Эмоционально, но по сути верно...
ПолуненокМыслитель (7275) 13 лет назад
Это надо быть очень лояльно настроенным человеком, чтобы в один ряд с Толстым, Гоголем и Булгаковым ставить донцову. да, нашу культуру сейчас странно формируют.
Дмитрий Мартынов Высший разум (118631) Нет, почему же? Для школьников они действительно из одного ряда. А равно и для родителей - интеллекта которых ныне хватает на Донцовых эт цетера, а в прошлом - не хватало для Толстого...
Ольга ФедороваПросветленный (45274) 13 лет назад
а Устинова где? "великая" писательница? неуж позабыли?))))
Маринина и Устинова etc...выйдут в свет из следующей серии вопросов, ждите).
Яна ШпакМудрец (12759) 13 лет назад
Я тоже отметила одинаковость писателей для автора вопроса.Это же не придумаешь нарочно после Л.Толстого Донцову определить!
Я положительно ничего не выдумываю, да ещё и нарочно, как вы могли вообразить обо мне этакую низость, Яна Шпак?...Донцова - духовно мне ближе личного счёта в Вестмистер банке, и я просто теряюсь в догадках, почему её успех не канонизируют прижизненно, не поставят в одном ряду с каким-то бородатым мужланом Толстым у которого вообще старые щи в усах застряли, она бы так бесподобно оттеняла его на литературном Олимпе...вот мысленно вижу их рядом: красавица и чудовище.
Яна ШпакМудрец (12759) 13 лет назад
Вы хотите прений? С Вами их не будет.
Мне до разных Шпаков, милочка, и оных с ними дела ни какого нет, это вы шастаете у меня в ЛК, так не сочтите за труд проваливать восвояси и смердеть своими миазматическими выводами там сколько, сколько захочется...не порти здесь воздух искательница острых впечатлений).
Галина АкулинаМудрец (12680) 13 лет назад
А я всё подряд читаю, и Толстого, и Донцову. Согласна, что по уровню мастерства и рядом не стояли, но дело не в этом. Образованный человек должен читать всякую литературу, что было с чем сравнить.
Хороший и обдуманный звук))).