Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Платеж не прошел. Мегафон

Зоя Шальная Ученик (233), закрыт 3 года назад
Недавно решила впервые задонатить в любимую игрушку с помощью моего счета Мегафона, первый платеж прошел без всяких проблем, все было получено. Когда-же захотела во второй раз, то Гугл Плэй вдруг начал ругаться, что "Платеж отклонен. Не удалось списать средства со счета абонента у оператора", и предлагает изменить способ оплаты, на что у меня пока возможности нет. Тут-же приходит приходят сообщения сразу от двух странных номеров с не менее странным текстом. Первый от номера 117009794: "Платеж не прошел. Недостаточно средств на счете. Доступная для использования сумма 8 руб.", при том, что на счету у меня 408 р, и покупку я хочу совершить мелочную. Второе от 7522: "Пополните баланс с банковской карты без комиссии и повторите платеж". И оба этих номера просят пополнить баланс на банковскую карту, которой у меня нет. Проверяла телефон на вирусы, перезагружала симку, не помогло. Услуги тоже никогда никакие не подключала. В интернете нашла информацию о том, что это номера мошенников. Тогда как теперь вообще совершать какие-либо покупки? Пыталась повторить платеж несколько раз, и постоянно Гугл не пропускает платеж, и следом идут эти два сообщения. Если кто-то сталкивался, то срочно подскажите, что делать.
Лучший ответ
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173956) 7 лет назад
попробуйте завести второй (контентный счёт) на телефон. Пополнить его и с него платить. Я, лично, никогда не платил с основного счёта
Остальные ответы
schegol™ Искусственный Интеллект (104631) 7 лет назад
Что мешает завести счёт в банке?
Елена Фадеева Консультант МегаФон 7 лет назад
Напишите мне в личные сообщения. Я проверю.
muniraqizУченик (116) 6 лет назад
Вчера непрошел оплата по варфейсу, что за бред, с счета снято а не поступили деньги, смс 7522 недостаточно средств! Как быть?
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36181) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца номера (серию/номер или адрес прописки). Все проверю.
Похожие вопросы