Вот почему так? (см. внутри)
Вот почему китайцы делают (подделывают) мобильники с более лучшими возможностями (ну хотя бы декларируемыми) - например больше выбор мобил с 2 симками, и прочими полезными дополнениями.
Ну почему брендовые фирмы не могут сделать нормальный мобильник, чтобы объединял в себе полезные вещи, был функциональным, с хорошим звуком, поддерживал радио, с возможностью подключения 2 и более симок, долго держал заряд?
А еще лучше сделали бы модульную мобилу - выбрал сам что тебе нужно в твоем мобильнике, и сам создал дизайн своей мобилы с помощью сменных панелей???
Может у кого еще есть предложения?
у меня есть предложение -надо делать вечные ботинки купил ёпть раз и на всю жизнь
А что идея не плохая. Я б купила!! ! Тем более "Станислав" "Андрей" указал что выбирали бы мы то что хотим. Выбрал бы себе без блютуса. А сменные панели уже есть) ) На Нокиа Супернова! У меня такой телефон - я в офигении))
Все это конечно хорошо, но ни одна фирма на это не пойдет, так как их прибыль существенно упадет. Вот представь тебе нужна мобила с, скажем, фотокамерой, а в нагрузку тебе дадут и видеокамеру, и Bluetuth, тоже стоящих денег. В итоге компания при довольно таки небольших затратах получает втрое-вчетверо больший доход