Что делать с квартирантами?
У нас есть знакомые которые попросили сдавать их квартиру, в итоге квартира была сдана приличному мужчине, но прошел месяц и мы решили пойти забрать деньги за следующей месяц (это было договорено, то есть знали что мы придем).
Когда мы зашли в квартиру у нас был мягко говоря шок! Открыла дверь пьяная женщина, с грязными волосами и вообще нам показалось что она на голову немного больна, в квартире находится 3 детей и все до 7 лет (хотя был уговор на двух), вонь ужасная, вещи все разбросаны, везде всё грязное, дети бегают голые (это с учетом того что квартира нетеплая) открыла холодильник, а там вообще курта лежит, всё грязное, попросила её паспорт а она принесла мне вообще 4 свидетельства о рождении своих детей! Оказывается есть ещё четвертый! На вопрос где находится четвертый? Мне сказали что он в деревне... Соседи жалуются что там постоянно ругань, маты! Подскажите что мне дальше делать? Как припугнуть? Дело в том что квартира не наша и проблемы нам не нужны.
И не дай Бог они её сожгут или ещё что либо. Сейчас хочу сходить туда проверить, что им вообще говорить?
обьясните своим знакомым ситуацию и пусть они присылают письменное расторжение договора в связи с невыполнением квартирантами условий договора ( большее кол-во людей, антисанитария посмотрите может чего поломали уже или дети стены и мебель разрисовали) По хорошему хозяева должны приехать сами и разрулить ситуацию
вы кто в этой квартире?
Есть договор найма?
где собственник?
Договор заключали?
выкидывать и менять замки, что тут еще сделаешь?
Договор на сдачу квартиры где?
На каком основании вы сдаёте ЧУЖУЮ квартиру?
Пока только к вам вопросы возникают.