Как вам такие подарки на 8ое Марта? Помогите с выбором
Как думаете понравится ли девушке если подарить плед? Знаете и сказать фразу типа "Чтобы ты всегда была в тепле".
1)Как на счет того чтобы подарить вязаные теплые носки?
2)Что на счет того чтобы подарить сертификат на поход в спа-салон или массажный кабинет?
3)Что на счет того чтобы подарить сертификат на поход в косметический магазин и чтобы девушка сама себе повыбирала что она хочет?
4)Была мысль про подарок в виде сумочки или клатча. Но блин это нереально без самой девушки выбрать xD
5)Что на счет приобретение банного халата и тапочек к ним? Именно махровый халат
6) Что на счет подарка в виде банных аксессуаров? Как пример ароматические масла, банное полотенце. Или как пример масла для волос и крема
7)Была идея подарить сертификат на конную прогулку, но увы девушка не особо люби животных+я спрашивал намеками про конную прогулку
Букет цветов так и так подарю, а сходить в кафе или ресторан у нас не получится по времени.
P.S. нижнее белье я еще не готов дарить, т. к. мы еще не на столько близки. А духи я не знаю какие предпочитает девушка.
Нам по 20 лет и мне хочется преподнести ей действительно красивый запоминающий подарок.
Понравилось про конную прогулку, но жаль, что она не любит таких развлечений. Ну что ж тогда так, носки, пледы дарить не надо двадцатилетней девушке - это бабушкины подарки и халаты тапочки тоже. Девушкам в таком возрасте можно украшения дарить, аксессуары, можно еще часы, как здесь https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/chasy-i-remeshki/chasy-naruchnye выбрать.
Посмотри плед для пляжа. Антипесок.
Интересный и полезный вариант для любителей пляжного отдыха!
На этом сайте интересные подарки с бесплатной доставкой www. vk. com / saitrasprodaj
Я бы обрадовалась пледу, спа, конную прогулку (но это специфическое, отобьет все себе без привычки), сумочку, можно поход в театр или планетарий (ну так и не сходила до сих пор), цветы для меня бесполезны
Сертификат в, салон красоты/спа - самое оно.