Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам такие подарки на 8ое Марта? Помогите с выбором

Как думаете понравится ли девушке если подарить плед? Знаете и сказать фразу типа "Чтобы ты всегда была в тепле".
1)Как на счет того чтобы подарить вязаные теплые носки?
2)Что на счет того чтобы подарить сертификат на поход в спа-салон или массажный кабинет?
3)Что на счет того чтобы подарить сертификат на поход в косметический магазин и чтобы девушка сама себе повыбирала что она хочет?
4)Была мысль про подарок в виде сумочки или клатча. Но блин это нереально без самой девушки выбрать xD
5)Что на счет приобретение банного халата и тапочек к ним? Именно махровый халат
6) Что на счет подарка в виде банных аксессуаров? Как пример ароматические масла, банное полотенце. Или как пример масла для волос и крема
7)Была идея подарить сертификат на конную прогулку, но увы девушка не особо люби животных+я спрашивал намеками про конную прогулку
Букет цветов так и так подарю, а сходить в кафе или ресторан у нас не получится по времени.
P.S. нижнее белье я еще не готов дарить, т. к. мы еще не на столько близки. А духи я не знаю какие предпочитает девушка.
Нам по 20 лет и мне хочется преподнести ей действительно красивый запоминающий подарок.

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
7лет

Понравилось про конную прогулку, но жаль, что она не любит таких развлечений. Ну что ж тогда так, носки, пледы дарить не надо двадцатилетней девушке - это бабушкины подарки и халаты тапочки тоже. Девушкам в таком возрасте можно украшения дарить, аксессуары, можно еще часы, как здесь https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/chasy-i-remeshki/chasy-naruchnye выбрать.

Ученик
7лет

Посмотри плед для пляжа. Антипесок.
Интересный и полезный вариант для любителей пляжного отдыха!
На этом сайте интересные подарки с бесплатной доставкой www. vk. com / saitrasprodaj

Искусственный Интеллект
7лет

Я бы обрадовалась пледу, спа, конную прогулку (но это специфическое, отобьет все себе без привычки), сумочку, можно поход в театр или планетарий (ну так и не сходила до сих пор), цветы для меня бесполезны

Оракул
7лет

Сертификат в, салон красоты/спа - самое оно.