Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какие-нибудь сайты, которые достойно учат хакерству ?

Мистер Аноним Ученик (193), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Леха Романов Гуру (3065) 7 лет назад
Хакер это человек который че то ломает наверно!!!!
чтоб стать хакером тебе нужно знать хоть 1 язык программирования!!!!
и тогда ты сможешь найти где то в программе или сайте ошибку, воспользуешься ею и это будет называться взломом!!!!

из википедии

Изначально хакерами называли программистов, которые исправляли ошибки в программном обеспечении каким-либо быстрым или элегантным способом; слово hack пришло из лексикона хиппи, в русском языке есть идентичное жаргонное слово «врубаться» или «рубить в …». См. hacker (programmer subculture) (рус.) англ. и en:hacker (hobbyist).
Начиная с конца XX века в массовой культуре появилось новое значение — «компьютерный взломщик», программист, намеренно обходящий системы компьютерной безопасности.

а этому тебе по любому нужно учиться самому!!!! учить язык программирования или ты знаешь человека который может разжевать информацию и положить тебе ее в мозг!!!!

Про сайты не знаю!!! знаю где живут где учатся самые лучшие программисты в мире! в России в городе Санкт Петербург!!!! какой то универ ну или наша страна уже 3 4 может даже 5 занимает первое место по программированию в мире.
Остальные ответы
Цитрамон Оракул (84077) 7 лет назад
ага есть там тебя научат)
Андрей Высший разум (483346) 7 лет назад
Курсы киберпреступников? Повеселил...

Хочешь чему-то научится - иди в приличный ВУЗ на "информационную безопасность". А уж как ты распорядишься полученными знаниями...
Леха РомановГуру (3065) 7 лет назад
а ты хоть один язык программирования знаешь полностью? или какие знаешь полностью? или ничего не знаешь и тебе этого хватает?
Андрей Высший разум (483346) Pascal (от классического языка Вирта до Delphi 7), Fortran-IV, ассемблеры i8080, PDP-11, C, C++ (вторая редакция языка), Modula-2, Forth, dBase (практически все версии от dBase-II до FoxPro включая пару Clipper'ов), Paradox, пачка разных Basic для разных систем (от Basic CP/M до MS Access), PHP, JavaScript, язык хранимых процедур MySQL... Это то, на чём мне приходилось (и приходится) писать реальные программы. И то, что я реально знал в момент использования (сейчас некоторые детали давно не используемых языков уже забылись). Ассемблер IBM 360 и Prolog - в рамках обучения программированию. Тестовые задания писал, сказать что полностью знаю, нельзя. По работе иногда приходится использовать Java в рамках Talend - полностью язык не знаю. Достаточный список?
Krab Bark Искусственный Интеллект (301489) 7 лет назад
Только недостойные ;)
Не забывай, что хакерство, как и взлом квартир - уголовное преступление ;) За исключением работы на ФСБ :)
Просветленный (24335) 7 лет назад
Лол)) Ну смотря что для тебя хакер..
Леха РомановГуру (3065) 7 лет назад
а ну быстро выучи его!!!!
Похожие вопросы