Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Питаюсь на 700 ккал в день! На диете не сижу, едой себя не ограничиваю!

Света Марочка Ученик (173), на голосовании 7 лет назад
Дело в том, что я уже 3 месяца пытаюсь на 700 ккал в день (когда получается больше когда меньше), диеты никакой не придерживаюсь, в неделю теряю от 500 гр до 1 кг. Утром выпиваю стакат теплой воды. На завтрак всегда овсянка на воде с бананом и сухофруктами (иногда творожная запеканка); перекусываю между завтраком и обедом яблоком; на обед вареные овощи, рис, гречка с вареной курицей, рыбой или куриной грудкой; на ужин творог с кефиром или яблоко с кефиром. В общем, я не ем жареное, соленое, булки. Иногда ела шоколадные конфеты . И Я НЕ СИЖУ НА ДИЕТЕ! МНЕ ДОВОЛЬНО КОМФОРТНО ТАК ПИТАТЬСЯ, НО ЕСЛИ Я НАЧНУ ПИТАТЬСЯ НА 1200 ККАЛ В ДЕНЬ, Я НАБЕРУ ВЕС? ПОТОМУ ЧТО Я ПЕРЕЖИВАЮ, ВЕДЬ ТАК ТО НЕПРАВИЛЬНО ТАК ПИТАТЬСЯ, НО МНЕ КОМФОРТНО.
Голосование за лучший ответ
Grixa Мыслитель (5839) 7 лет назад
И что ты от нас хочешь!?
Настёна Андресовна) Гуру (2806) 7 лет назад
Вообще, 1200 ккал в день нижний порог нормы. Если Вам комфортно на 700, то может и не нужно ничего менять. Теоритически не должны поправиться. Если все-таки решите прибавить калорий, то к завтраку и обеду, ужин пусть останется как есть
Никита Лелеко Гуру (3650) 7 лет назад
Если ты девочка 9-11 лет и весом 30кг, то все нормально
Тетка Спирт Гуру (4631) 7 лет назад
я худела потребляя 2000- 2200 ккалорий. 700 калорий-это ниже нормы
алты-балты Искусственный Интеллект (336564) 7 лет назад
1000 килокалорий в день назначают для похудения пациентам с весом около 300 килограммов.
Похожие вопросы