Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БП Aerocool Почему не стоит брать БП от AeroCool? Что с ними не так? И посоветуйте хорошие БП на 500-700 Вт.

Денис Солидор Знаток (291), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Петя Надаче Ученик (99) 6 лет назад
Бери aerocool, те кто на него п*здит, не шарят, просто. У самого аерокул, на 500 ВТ, а всё зб, робит.
ЖелезоГуру (3980) 6 лет назад
Сказа петя, у которого это самый первый ответ. Не будь как Петя!
АннаМастер (1163) 3 года назад
пхахахаха, петя каво?
Арсений АрсенийУченик (43) 2 месяца назад
Работать может и за 100 рублей бп, а вот когда он сломается, вопрос.
Никита ШадричевУченик (103) 1 неделю назад
5 лет аэрокул стоит и не ломается
Александр Ильичёв Просветленный (33772) 6 лет назад
там на элементах КРАЙНЕ экономят, но на внешнем виде-нет. Блоки шлак.
Юрий Иванов Мыслитель (8976) 6 лет назад
В целом в этой ценовой категории все БП одинаковы т. к. лучше означает лишь подорожание компонентов и повышение цены. Не бойся, сгорит, сдашь по гарантии.
Денис СолидорЗнаток (291) 6 лет назад
Так боюсь, что сгорит вместе со всеми комплектующими
Юрий Иванов Мыслитель (8976) Вероятность этого не сильно велика. тогда покупай БУ БП большой мощности. Если за лет 5-8 работы не сгорел, то уже не сгорит точно.
АлексейЗнаток (411) 2 года назад
У vx пульсации и сам по себе дерьмо. Лучше за эту цену взять какой нибудь кугар, лучше будет
Romzes Оракул (74088) 6 лет назад
Брак сплошной, горят часто и отзывы о них не очень лесные.
starperLГуру (4676) 6 лет назад
лесные это из леса :)
"Брак сплошной, горят часто"
приведите пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ примеры сказанного,
СТАТИСТИКИ какой-либо, а не из серии
"мне Вася на днях говорил" ...
p.s.
не пользовался, не защищаю,
тоже хочу знать, почему на них так накинулись
у всех 90 сертифицированных по 80PLUS моделей ?
https://plugloadsolutions.com/80PlusPowerSuppliesDetail.aspx?id=3&type=2
Smailik Искусственный Интеллект (120180) 6 лет назад
EVGA 80+ Bronze 500B PC-Netzteil (500 Watt)
Seasonic M12II-520 Stromversorgung (520 Watt, ATX22)
620W SeaSonic SS-620GB (S12II-620Bronze)
ATX SeaSonic SS-620GM
Seasonic SSR-650RM Active PFC G-650 PC-Netzteil (650 Watt, ATX 12V)
aion Оракул (70107) 6 лет назад
у них с долговечностью не очень, бери блок с долгой гарантией от 2 лет и бронзовым сертификатом
"у них с долговечностью не очень"

приведите пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ примеры сказанного,
СТАТИСТИКИ какой-либо, а не из серии
"мне Вася на днях говорил" ...
p.s.
не пользовался, не защищаю,
тоже хочу знать, почему на них так накинулись
aion Оракул (70107) нахyй иди
у всех 90 сертифицированных по 80PLUS моделей ?
https://plugloadsolutions.com/80PlusPowerSuppliesDetail.aspx?id=3&type=2
aion Оракул (70107) даже в дорогих можелях у них не очень хорошие конденсаторы и гарантия всего год из дешевых тоже не лучшая идея брать их когда есть deepcool c похожими характеристиками но при этом с гарантией 3 года http://www.regard.ru/comparen.htm?id=99a0c87796f4c3d29b02ad2813b0446f
Валера Потапов Просветленный (26242) 6 лет назад
Да всё с ним нормально. У меня когда блок сгорел я был в командировке попросил по телефону знакомого из мастерской заменить. Жена на компе дома сидела. Он мне именно этой фирмы и посоветовал. К нему немало компов таскают со сгоревшими блоками и у других фирм более именитых не меньше они горят. А именно у этой фирмы наоборот наименьший процент. Сам с ним на эту тему пообщался говорит нормальные блоки а человека я хорошо знаю врать не будет
Валера ПотаповПросветленный (26242) 6 лет назад
При чем я ему денег давал на более дорогие гораздо но он именно настоял что не стоит переплачивать
Валера Потапов Просветленный (26242) У меня ssd есть на который в инете не найдёшь нормального отзыва. И все жалуются что работает не более полугода. Дак вот у меня он три года пашет на полную и торенты на него качаю и нормально всё вот и верь отзывам. Обычно пишут те со злости кому не повезло больший процент таких
Тамара Поволяева Просветленный (26523) 6 лет назад
Блок питания Chieftec A-80 Series 650W [CTG-650C/C2][650 Вт, EPS12V, APFC, 24 pin, 1x 4 pin, 1x 4+4 pin CPU, 6 SATA, 2x 6+2 pin PCI-E] ссылка https://www.dns-shop.ru/product/7a2b82c1fb0730b1/blok-pitania-chieftec-a-80-series-650w-ctg-650cc2/opinion/
3499 руб -НЕДОРОГО И НАДЁЖНО
starperL Гуру (4676) 6 лет назад
FSP 500PNR недорого, надёжно

но на OEM они снизили гарантию с 3 лет до 18мес
в России только несколько продавцов дают 2 года

fsp сам ПРОИЗВОДИТ бп 25 лет для себя и других.
сертифицированных моделей по 80PLUS - 434 шт (больше всех, почти вдвое чем у следующего) + модели "для интеграторов" +
новая серия Q-Dion + до 40% рынка OEM по заказам для других.
Но, каждый может иметь своё мнение.
Timig Tarks Знаток (277) 2 года назад
Может и шлак они,но есть и годнота среди них,у мен VP-650 тьфу тьфу тьфу, пашет уже лет 6,и ни намека на какие либо перебои. Тем более у меня,и свет часто пропадает,и в грозу сидел за компом,у меня даже УПСа нет,но моему БП хоть бы хны
aSDA sda Ученик (66) 2 года назад
У был vx plus 500 от aerocool. Фигня еще та, типа красивый и дешевый, но на практике через 3 года обычного использования, сломался и забрал с собой материнку стоимостью 7 тысяч рублей
Миоан Остапчук Ученик (176) 1 год назад
Бери. Сижу на aero cool mirage больше 2 лет. Работает без збоев. Но лучше купить стабилизатор вольтажа. Это касается всех бп впринцепе. Если че мой пк:
I5 11400F
Gigabyte b560 hd3
Pccoller gi-x5b v2
Kingston a400 500gb 2шт.
Hdd WD 1тб
RTX 3070 TI
XPG GAMMIX D10 DDR4 3600MHz 8gb*2шт
Сам бп Aero cool mirage
2шт rgb ленты.
Похожие вопросы