Как вернуть Девушку (БЫВШУЮ)? хочу начать все с чистого листа но только с ней!
Всем привет!
Расстались 2 месяца назад по её желанию?
Год назад С лишнем Познакомились В ВК!
На тот момент жили в разных городах!
общались из начально 2-3 месяца по интернету!
Потом она приехала в мой город по делам и тогда встретились в реале!
Гуляли каждый день! и так длилось где то неделю! Потом у неё проблема появилась что там где она живёт у знакомых! Еи тонко намекнули что больше не желают чтоб она оставалась! А причина и виновник такого намёка Я вить она со мной проводила время и гуляла до поздна! Естественно для меня это было не проблема как она приехала ко мне! я нашел где можно определённое время пожить! она переехала ко мне! Через неделю она поехала домой! Да грустный день был но надо было так вить я сам вернулся не давно в родной свой город! И перед тем я успешно потерял документы все! на то чтоб восстановить их надо время! она знала об этом! Пройдя пару дней она сказала что уже скучает и хочет ко мне! Я предложил ехать обратно ко мне она сказала что приедет! Я не поверил этому ну и особо не волновался думал времени много (ДОСТАТОЧНО) Но спустя 1-2 она приехала! Я её не встретил на вокзале как я думал что это брешь кто так сорвётся тем более знает что я на тот момент не мог устроиться на работу как занят был документами! но все же она приехала мы стали жить там же ну как пару дней там пробыли и моя Мама предложила переехать к ней! Я там прописан и тем более комната свободна! Мы это обсудили с моей Девушкой (БЫВШЕЙ) и пришли к тому что можно пожить пока я не устроюсь ра работу! Документами я плотно занялся но мне пришло ещё письмо с военкомата где сказано было чтоб я явился туда на прохождения комиссий! С военкоматом у меня вообще возможностей устроиться на работу пропали и это длилось очень долго 8-9-10 месяцев! Обследования! Спустя 3-4 месяца как мы переехали к Маме! Мы стали ссориться с начало по мелочам! Пройдя ещё несколько месяцев она изменилась в поведений! За руку меня не брала а когда я хотел постоянно говорила что не удобно на людях! Ну а поцеловать где нибудь на улице или обнять! там вообще отталкивала меня! Потом дома такая же петрушка! и вот ближе к новому году 2018! Мы поругались очень сильно! И она собрала вещи и да на сбор вещей это не в первый раз! но в этот раз она ушла но мы виделись все три дня пока её не было и ближе к новому году она приехала ко мне 4-5 дней до НГ! И тут вообще я понять не мог её буд то заменили! Целовать только начинаешь ну я то думал как всегда оттолкнёт дак не тут то было сама обнимала и целовала! Ну а про обнимашкй вообще молчу сама обниматься лезла! мима пройти нельзя было! и так вот эти 3-4 дня прошли! Будто в мечку попал! потом она уехала домой к себе в другой город якобы подумает и вернется! Прошло 10 дней Мы общались каждый день! но как то она позвонила мы говорили и тут она сказала что подумала! все ЗА и Против сопоставила! И написала мне сообщение с ответом! А там было сказано Что она устала от всего этого! От отношений. от того что я грубый стал! что в ссоре оскорблял её но за это я извинялся объяснял ей что сама видишь проблемы ещё постоянно влазили в наши отношения все ко му не лень, в поисках работы а везде отказывают! Но я перед Нг нашел высоко оплачиваемую работу просто оставалось выйти после НГ! прошло уже 2 месяца боролся с этими чувствами как все заявляли что просто привыкания к ней! Но все равно люблю её! Пытался с другими девушками все плачевно!
Не говорите что не как не вернуть вить всегда есть выход! даже когда его нет вить это только иллюзия того что нет выхода! Дайте совета Способа как можно вернуть!
Такую поэму то расписал. Просто знай все они шлюхи. Не бегай
"Ежели жена тебе изменила, то радуйся, что изменила тебе. а не Отечеству..." А. П. Чехов Жизнь прекрасна. Забей, реально забей. Мужчина должен быть делом занят, а не пистой страдать. Хорошеньких девушек много, а ты у мамы один.
Ну что, вы уже вместе?
Одну спичку два раза не подожжешь
Ну, допустим. я бы могла дать совет, но мне девушку жалко (((