Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовить пищу на каменной сковороде? сколько по времени?

Наташа Ученик (119), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Зеркало Оракул (85989) 6 лет назад
А чем тебе металлические не угодили
Остальные ответы
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231518) 6 лет назад
Вы пошутили? Ну дурацкий же вопрос. Время приготовления у каждого блюда свое, как можно такую чушь спрашивать?
Egor Мудрец (11083) 6 лет назад
Это, как это?
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (728212) 6 лет назад
Сковородки с мраморным покрытием - самые лучшие. Просто автор не так выразился.))
Лучшее время года Искусственный Интеллект (728212) 6 лет назад
Совершенно не важно, какая сковорода, важен рецепт. Например, куриный шницель надо готовить очень быстро, чтобы не пересушить.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229139) 6 лет назад
Правда каменная? Или покрытие "каменное"?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (250037) 6 лет назад
Это обычная дюралевая сковорода с тефлоновым покрытием, но более устойчивым к царапинам. Еще более прочная - алмазная.
Лариса Искусственный Интеллект (155040) 6 лет назад
хз... до готовности... на вид же видно на прокол вкус там блин ...
Похожие вопросы