Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доминикана на август

Татьяна Манетова Знаток (442), на голосовании 6 лет назад
Добрый день! Подсажите тур в Доминикана на август дешевле купить уже сейчас? Или на август дешевле перед вылетом
Голосование за лучший ответ
Товарищ Сухов Мыслитель (7844) 6 лет назад
перед вылетом конечно. горящую. только нафига в такую дель ехать)
Татьяна МанетоваЗнаток (442) 6 лет назад
В такую даль.... мечта!!!! В сезон дорого, а щас цена ненамного больше чем Турция
Товарищ Сухов Мыслитель (7844) мой приятель ездил с женой, было еще в 2010м отдали 210 тысяч, сказали чуть лучше Тайланда, но в 3 раза дороже.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 6 лет назад
Никто не знает дороже будет или дешевле, если цена устраивает на данный момент, то покупайте.
Ирина Аксенова Мастер (1041) 6 лет назад
На август не будет дорого. Считается низкий сезон. Но хочу вас предупредить. Мы как то были в конце августа, не помню то ли в 2010, то ли в 2011 ( ну не важно). Погода была очень плохая. Ливни, не целый день конечно, но тучи чёрные, океан штормил, в воду не зайти, сильнейшие ветра. Подумайте сто раз. А то прилетите в такую даль, и разочаруетесь. Но в любом случае, решать вам.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 6 лет назад
Если сейчас цена устраивает, то и покупайте, только убедитесь, что продавец надёжный, а то ведь каждое лето уже по две-три фирмы да банкротятся. Тем более, никто не может сегодня точно Вам сказать, что будет в этом году к августу с курсом рубля, а стоимость путевки в Доминикану на это жёстко завязана, так как с принимающей стороны зафиксирована в долларах. Уточните у продавца, скажутся ли возможные изменения на Вашем заказе, или все деньги он перечислит дальше сразу по сегодняшнему курсу.
n. Искусственный Интеллект (428667) 6 лет назад
трудно просчитать
я бы взяла горящий тур у Пегаса (у них чартер на хорошем самолете) в один из его базовых отелей
за 5 и менее дней до выезда цены так упадут, что удивитесь
я так сделала перед НГ и очень довольна осталась. в том числе полетом что важно
Kevin DeBruyne Мастер (1220) 6 лет назад
Как правило в самый разгар сезона всегда дорого, так что если вы решили лететь именно туда, то лучше конечно заказывать сейчас, можно взять на много дешевле. Сейчас скидки и хорошие предложения на все направления, связанные с отдыхом на солнце, так как не сезон. Я вот думаю на счёт Турции, сейчас ну очень вкусные цены, брать не брать, уже в раздумьях пару недель. Как вариант http://ntk-intourist.ru оператор, довольно не плохой, можно проконсультироваться по ценам.
Татьяна МанетоваЗнаток (442) 6 лет назад
Я, спрашивала про Доминекану (летом там не сезон.... А вот если Турцию, мо может быть. На Турцию цены в этом году «космос»
Александра Фросина Знаток (358) 6 лет назад
Поступайте так, как вам удобно. Но я никогда заранее тур не бронирую. Часто ездим отдыхать по горящим путёвкам, так как сложно запланировать что-то наперёд, муж постоянно работает. А вы от куда? Как раз сегодня просматривала туры в Доминикану из СПб здесь http://alinatur.ru/fire/dominikana , но есть возможность подобрать тур с вылетом из Москвы.
Похожие вопросы