Когда держишь ножницы в правой руке и стрижешь ногти на левой, под ногтевой пластиной оказывается нижняя половина ножниц, поэтому ноготь отрезается ровно и не заминается. Если же держать ножницы в левой, то под ногтевую пластину заходит уже верхняя часть ножниц, что вызывает небольшие "заминания" ногтя, и отстричь ноготь качественно намного сложнее.
По идее должны существовать ножницы и другим взаиморасположением частей, но я не знаю как они называются и по каким ключевым словам их искать, потому что получается путаница, например "ножницы для правой руки" - это ножницы которые надо держать в правой руке или которыми можно стричь правую руку?:)
В общем как найти такие ножницы? По каким ключевым словам?
если смотреть на ножницы сверху, то колечки будут слева и справа, а лезвия будут одно выше, второе ниже... на обычных ножницах правое колечко будет соответствовать верхнему лезвию, а левое нижнему а надо наоборот
Лилия
Искусственный Интеллект
(105736)
Так все ножницы такие же, разве нет?
Ножницы для левшей. Как узнать? Ножницы ложишь острым концом от себя и смотришь: если верхняя половинка идет к левой руке - значит для левшей, верхняя к правой - для "правшей".
Если же держать ножницы в левой, то под ногтевую пластину заходит уже верхняя часть ножниц, что вызывает небольшие "заминания" ногтя, и отстричь ноготь качественно намного сложнее.
По идее должны существовать ножницы и другим взаиморасположением частей, но я не знаю как они называются и по каким ключевым словам их искать, потому что получается путаница, например "ножницы для правой руки" - это ножницы которые надо держать в правой руке или которыми можно стричь правую руку?:)
В общем как найти такие ножницы? По каким ключевым словам?