Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой кофе в районе 100 или 150 рублей самый вкусное? Речь о пачках 150 или 250 граммов растворимый или молотый.

Наблюдатель Ученик (55), закрыт 6 лет назад
Речь о том, что можно купить в Перекрёстке, Пятёрочке, АШАНе, Магните.
Дополнен 6 лет назад
ОКЕЕ.
Лучший ответ
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183289) 6 лет назад
,.Москофе" индийский натуральный, ,.Жокей",
Остальные ответы
gurmand - Просветленный (45790) 6 лет назад
Жардин неплох. Правда, подороже немного.
НаблюдательУченик (55) 6 лет назад
Спасибо.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) 6 лет назад
" Самый вкусное" - это, безусловно, только в Магните. Какой? Ну какой за эти деньги в Магните найдёте, тот и будет. Растворимый или в зёрнах... я за Магнит не ручаюсь.
Ваш ответ не имеет смысла.
За это деньги 150 250г кофе вы просто не купите
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 6 лет назад
Если Вам все равно молотый или растворимый, то вопрос не имеет смысла
Вопрос имеет смысл в том, чтобы узнать предпочтения людей и понять какой кофе хвалят, чтобы пойти и купить его.
вера заева Оракул (56994) 6 лет назад
вот такой, но только если по акции
Нескафе Бариста
А у Вас регион какой?
Я вот в Краснодаре и здесь Тихорецкий или Тимашевский филиал Нескафе производит какую-то кислятину. Это сложно назвать кофе вообще. Мусор. Просто жжёный порошок, похоже что синтетика вовсе, а не кофе.
вера заева Оракул (56994) я тоже на Кубани и если и беру, то в стеклянной банке. в банках кофе лучше
Лёлька Искусственный Интеллект (167567) 6 лет назад
За такую сумму вы не купите хороший кофе. Максимум - пачка 75 г
А вот и куплю. В Пятёрочке сейчас акция на Чибо Мокка 99 рублей за 250 грамм. Если бы было невозможно, я бы не писал.
Если просматривать через журналы или интернет версии еженедельных предложений от сетевых магазинов, много чего можно найти. Другое дело понять, что из этого всего вкусно, а что нет.
Евгений Ш Просветленный (40674) 6 лет назад
В Fix pris молотый Черная карта 100 руб Приличный кофе, если не для гурманов
Спасибо!
Ольга Овсяникова Профи (773) 6 лет назад
Жокей в оранжевой пачке итальянская обжарка в вакуумной упаковке неплохой
Виктор Пацевич Ученик (136) 6 лет назад
арабика https://coffee-tea-bravos.ru/collection/kofe -arabika – это бесспорный чемпион среди кофе, который предпочитают абсолютное большинство людей. В чем же тут секрет? От природы это вид кофейного дерева даёт более ароматные и богатые вкусом ягоды, а также содержит меньшее количество кофеина, по сравнению с робустой. Но арабика также и более дорогой кофе, потому как его урожайность не так высока и она требует большего ухода при выращивании.
Это реклама.
Виктор Пацевич Ученик (136) угадал!!!
Похожие вопросы