Andro Luporez
Оракул
(62577)
6 лет назад
Ничего не надо молоть. Геркулес заливаете горячей водой, несколько часов настаиваете. И из этой массы жарите тоненькие оладьи.
Не надо, ни муки, ни яйц. Оладушки из одного запаренного геркулеса нормально форму держат.
Хотя для вкуса яйцо можете добавить.
Вкусно получается, если смешать массу с мелко нашинкованным луком. Как будто с мясным фаршем.
С молотым кориандром и сухим чесноком интересный вкус выходит, типа овсянного печенья.
В общем широкий простор для фантазий путем добавок.
Источник: Сам делал )))
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
Гречневые попробуйте. Правда они получаются немного чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные. ● 3 яйца
● 1-2 ст. л. сахара
● 1/2 ч. л. соли
● 2 ст. л. растительного масла
● 300 мл молока
● 80-100 г гречневой муки
Татьяна Онищенко
Оракул
(64591)
6 лет назад
поищите в гипермаркетах - я не далее как пару дней назад в Магните видела овсяную муку. только не в маленьком Магните, а именно в гипермаркете. не обращала внимания - может и в Ашане есть?