Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня не опубликовывается статья в ВК?

Данилка Никитенко Мастер (1581), закрыт 7 лет назад
Написал статью, решил опубликовать, но у меня на странице нет статьи! Раньше она опубликовывалась на страницу, а теперь нет... Как это исправить?
Лучший ответ
Анонимус Профи (543) 7 лет назад
Если вы решили сделать статью при помощи нового редактора статей, то, возможно, вы во время публикации забыли нажать на кнопку "прикрепить к записи".

P. S. Если у кого-то возникли сомнения по поводу картинки, которая изображена на моём скриншоте, то я вам скажу, что я в ВКонтакте делаю статьи не для себя, а для своего брата. Сам я мультфильмы не люблю. Я люблю художественные фильмы.
Данилка НикитенкоМастер (1581) 7 лет назад
Где? Или не в этом окошке?
Анонимус Профи (543) Сначала нажмите на кнопку "опубликовать", а затем после этого появится кнопка "прикрепить к записи" и тогда нажмите на эту кнопку
Аааа.. Всё) Спс)
Анонимус Профи (543) Я уже написал при помощи нового редактора статей несколько статей для своего брата, поэтому я хорошо разбираюсь в новом редакторе статей
Остальные ответы
The Просветленный (43444) 7 лет назад
а что об этом ВК говорит?
Как то ничего.. Ссылку даёт.. Ну а нахера мне ссылка?.. Я даже в пабликах видел, что статья не в виде ссылки
Татьяна Курилович Знаток (258) 6 лет назад
почему у меня не показывает кнопку " Прикрепить к записи"?
Don QuixoteЗнаток (382) 6 лет назад
+
Don QuixoteЗнаток (382) 6 лет назад
В общем, внимательнее быть нужно) Когда нажимаешь сохранить статью, то снизу появляется надпись Прикрепить к записи, ставим галочку и все, публикуем.
ПСК СтройСила Ученик (139) 6 лет назад
татьяна, потому что сначала надо нажать кнопку сохранить, потом появится кнопка прикрепить...
Дмитрий Лимонов Мастер (2470) 5 лет назад
публикация, конечно, сделана через жопу
Артур Игнатьев Ученик (108) 5 лет назад
У меня когда я нажимаю сохранить пишет: Адрес уже занят
Сохранить. До этого я опубликовал статью и удалил и она была по этому адресу, то мне делать?
Татьяна Маковецкая Ученик (154) 2 года назад
Я пыталась прикрепить на обложку статьи png файл, ничего не получалось, ВК писал и что ссылка занята, и просто оставлял в черновиках, как только прикрепила jpg все разместилось.
Похожие вопросы