Собираюсь отдохнуть в октябре, помогите решить
Хочу отдохнуть в октябре (недельку, может больше) и очень хочется в горы на сноуборд/лыжи. Но дело в том что не везде есть снег для катания в октябре. Хотел в Адлер (роза хутор) и есть ещё курорт на Кавказе но там нет снега в октябре. А по поводу Австрии не могу найти точных данных. Подскажите где можно в октябре побывать в горах (желательно высотой не менее 2000 м) и возможностью катать на сноуборде/лыжах
В конце октября в Норвегии, в Гейло, снег уже почти всегда.
А Альпах горнолыжный сезон обычно не ранее ноября начинается, так что, думаю, в Австрии Вы себя горными лыжами в октябре точно не побалуете.
В Норвегии - та же фигня, но только из-за того, что горы там ниже, а влияние Гольфстрима - больше, то там сезон катания начинается, порой, даже позднее, чем в Альпах.
В октябре в Австрии снега уже нет, мы прошлого года были примерно в такой же период года, но все же отдых получился незабываемые. Много прекрасных мест посетили, фотографий наделали. Если интересно, могу предложить экскурсии в Вене на русском языке ( столица Австрии ). [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
в австрии в октябре сезон ещё не начинается. Увы. Вот сейчас можете, пока весь снег не стаял
И в Австрии нет снега в октябре