Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вокруг света за n дней

zanzaar Знаток (256), на голосовании 6 лет назад
Вопрос - хочется удариться во все тяжкие и уйти колесить мир. Вопрос - возможно ли посетить большое количество стран, подрабатывая на месте на путь до другой и прочее, то есть с минимальным вкладом (и сколько подобный вклад обойдётся). Имеется в виду экономия на всём, отсутствие "туристических" покупок в виде каких-нибудь перелётов при возможности добраться до соседней страны на своём, допустим, велосипеде, или не брать тур при возможности посетить место\места своим ходом.
Для примера - приезжаешь в страну, снимаешь там квартиру, если надолго, подрабатываешь тем же фрилансом (имею честь называться дизайнером), посещаешь не торопясь всё, что ты хочешь увидеть в стране, выезжаешь за город в какие-нибудь поля Польши или в горы Ирландии, подрабатываешь в стране не только фрилансом, а, допустим, официантом в какой-нибудь забегаловке и копишь силы для ещё одного броска в соседнюю страну. Возможно ли подобное или лишь несбыточные мечты? Готов и голодать при необходимости, и ночевать в палатке\хостеле, в общем - не жалуюсь на условия, лишь пытаюсь выжать из жизни всё. Спасибо за ответ заранее.
Дополнен 6 лет назад
UPD: Английский на C уровне, немного знаю немецкий.
Голосование за лучший ответ
nofx2015 fffb Ученик (122) 6 лет назад
Конечно возможно. Пишите в группах в ВК "Автостоп поиск попутчиков" "Путешествия без денег " и подобные .. их много.
zanzaarЗнаток (256) 6 лет назад
Просто интересна правда - либо я замечтался, либо это реализуемо, интересен взгляд со стороны, но спасибо за ответ.
Я не со стороны говорю, мы катаемся автостопом по странам, правда не работаем там. Останавливаемся у людей, через "каучсерфинг " .коммуны, и т. д. Все это элементарно, если знаешь язык, и есть желание! Удачи! ) Посмотрите лекции Антона Кротова, человек в молодости, с Москвы доехал до Влдивостока через ряд азиатских стран с бюджетом 20 $ , через 5 месяцев вернулся с успешного путешествия.. 20 $ потом бомжу на вокзале подарили..
Анастасия Корелина Ученик (141) 4 года назад
можно, но не всегда это получается.

тут надо подумать
Похожие вопросы