Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить девочке на ДР (7 лет)?

У племянницы день рождения, а я не в курсе, что подарить. В куклы уже, кажись, не играет. Её родители говорят, чтобы купил какую-то там самоклеющуюся мозаику на алиэкспрессе, и типа хватит. В общем, я не знаю, посоветуйте что-нибудь недорогое (300-500). Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Ну и закажтите на Али алмазную мозайку. Она так и называется- "алмазная мозайка". Хороший подарок, причем, в зависимости от возраста они есть разной сложности. Только идти может долго, надо искать, чтоб доставка из России была ( ни ли в какой Вы стране). Можно у нас на Озоне заказать, только дороже получится.

Ученик
7лет

Лизуны, Кинетический песок или конструктор.
Я думаю что главное оно должно развивать мышление ребенка и тем же временем оно должно быть интересным)

Ученик
7лет

Я б подарил набор ВОДЯНОЕ ВОЛШЕБСТВО очень необычный подарок, который не оставит равнодушным ни ребенка, ни его родителей, может здесь про него посмотреть https://bestshopby.ru/draw-water1/?ref=173784&lnk=1859823

Просветленный
7лет

не трать бабло, лучше сделай сам... из дерева, металла, стекла...
самодельные - браслет, колечки, сережки, цепочка, ожерелье, кулончик, крестик... в ютубе есть как сделать...
да придется повозиться может неделю, зато удовольствие потом во! сам се сделал 2 кольца из дерева... 1 вручную напильником и кругом шлифовальным, емое... палец стер!!! 2 шлифой стачивал... за день управился, + мелкие штрихи оправил надфилем...
но эти мучения стоят себя!!! такое для девочки будет куда ценнее и долговечнее, чем еда, одежда, игрушка... на долгую память зато!

Профи
7лет

Можно подарить красивую футболку, скоро весна, обновки никому не помешают, да и для девочки их все равно никогда много не бывает! Посмотри в этом https://www.wildberries.ru/catalog/detyam/odezhda/dlya-devochek/futbolki-i-topy интернет магазине. Здесь хороший выбор, вполне разумные цены, есть скидки.