Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Borderlands 2 в Gameranger как в русскую версию играть?

Я с друзьями решили поиграть в Borderlands 2 со всеми dlc по сети. Ну у нас одинаковая версия, подключиться по хамачи и танглу не получилось, получилось только через Gameranger. Бордерлендс с русификатором, но дело в том, что Gameranger запускает исходное приложение, в котором оригинальный английский язык. Собственно играть можно, но хочеться полностью знать сюжет всех заданий и всей игры.
Как сменить путь к игре в Gameranger я не нашел (наверное это и нельзя сделать), замена файлов из папки с русскими файлами не помогла. В папке с игрой 2 файла Borderlands 2 и Borderlands 2RU, Gameranger не даёт прописать путь к Borderlands 2RU (пробовал переименовывать ни чего не выходит, тупо не запускается)

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Либо учи английский, либо ищи оригинал и накатывай фанатский русик, не подменяющий экзешник. Первый вариант предпочтительней ибо для понимания сюжетов в бороде особого таланта не нужно.
Ну или скиньтесь с друзьями и возьмите 4 пак на распродаже в стиме. Че бы нет.

Ученик

у меня так получилось:
переименовал в папке с игрой exe-шник, который запускает русскую версию (launcher.exe) на (borderlands.exe) и через gameranger создал комнату для 1ой borderlands и запустил

Оракул
7лет

Пробуй через программу Langame++ может поможет :)
Я через нее с друзьями играю.