Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Я ни как не могу объясннить девушке ,что я ее больше не люлю. Как мне быть?

Когда Я пытаюсь с ней поговорить, начинаются слезы, сопли и приходиться ее успокаивать. Мне уже надоело. она постоянно звонит, говорит что любит меня. Как мне от нее отвязаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

сказать раз и навсегда четко и не утешать. Просто перебороть себя сказать - что дальше так продолжаться не может, что вы ее не любите и что если она будет плакать это ничего не изменит, посторайтесь объяснить ей что на этом жизнь не заканчивается, что будет трудно - но ей надо идти вперед и к сожалению без вас. А если она будет протестовать, объясните ей - что вы поменяете номер и пропадете и в ее же интересах о вас ничего не знать - придется пропасть из ее жизни и только так она сможет о вас забыть - телефон - не отвечать, лучше изменить номер игнорировать.. . и пропасть. . только так она все поймет.. .
она еще не понимает что своими слезами делает хуже... к сожалению, а вы впредь будь аккуратны..

Оракул
16лет

Резко ни в коем случае а то если не повезёт то на похороны придётся тратится постепенно эт надо делать! Найди ей друга чтоб не скучно было!

Профи
16лет

Свалить поскорее...

Мыслитель
16лет

ну ты звЯзда.... подумай о том, что от тебя тоже кто-то когда-нибудь захочет"отвязаться"...возможно тот кого ты полюбишь.. .

Мастер
16лет

Лучше сделать ей больно сейчас, чем делать это постепенно и долго. Если решение принято, то не нужно останавливаться. Самое ужасное - это ложь и когда не договаривают!