Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить микрофон Samson Meteor Mic. Aliexpress или наши магазины?

Решил купить себе новый микро, выбор пал на Samson Meteor Mic. У нас в СПб он стоит от 5500, а на Алиэкспрессе 3500. Обычно всё что продаётся на Али - в каком-либо роде подделка, НО (!) я посмотрел различные тесты на ютубе, и понял что оригинал ничем по звуку не отличается, и это навело меня на мысль, что.... На али и есть оригинал. Там это кстати указано в объявлении. Если кто знает, так ли это - напишите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

На Ali давно уже не продают подделок - если продаётся копия, она имеет другое название и обязательно указывается настоящий производитель. За фальшивую информацию о достаточно дорогих товарах китайский продавец может запросто лишиться своего бизнеса, причём, пожизненно. Вот в наших магазинах нарваться на какую- нибудь халтуру проще простого. Так что можешь покупать спокойно, а мнение дурака Помидорова ничего не стоит.

Знаток
6лет

Знаю что поздно уже это пишу, но все вставлю пару слов для будущих посетителей.
На АлиЭкспресс микрофоны фирмы samson можно смело брать, т. к. данный микрофон сам по себе производится в Китае. В нашей стране он стоит дорого из-за его распиаренности и бренда.
Китайцем же пофиг, у них микрофоны по себестоимости рублей в 1000 выходят им просто выгодно, то что не отправили в магазины продать на Али.
Все)

Искусственный Интеллект
7лет

хоти, но бери