Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разный вес игры на разных источниках.

Сергей Атамашко Мудрец (13574), на голосовании 7 лет назад
Народ, я не могу понять одно, почему одна и та же игра на разных источниках весит по-разному? Бывает, что на одном сайте есть несколько раздач. Одна раздача больше весит, другая меньше. Есть смысл качать игру с большей раздачей? Если нет, то объясните, почему та же игра имеет разный вес?
Голосование за лучший ответ
Хитрец Алекс Мудрец (16401) 7 лет назад
Есть раздачи с разной степенью сжатия.
Алексей Кузнецов Мыслитель (6153) 7 лет назад
Разная степень сжатия, возможно чтото вырезано, перекодировано
Иван Ботнарь Мыслитель (7630) 7 лет назад
разная степень сжатия. может еще в одном репаке вырезали что-то, в другом нет.
Сергей АтамашкоМудрец (13574) 7 лет назад
А как узнать, что вырезали? Об этом должно быть написано?
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (174043) Да
Вадим Ананьев Оракул (97700) 7 лет назад
Все зависит от того кто, как сжал игру и что из нее вырезал. Пиратам приходиться довольствоваться тем что дядя запихнет в репак, никаких возмущений и непонимания не должно возникать.
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (174043) 7 лет назад
Вот поэтому я всегда скачиваю Steam-Rip - там ничего не сжато и ничего не вырезано/перекодировано.
Либо официальный установщик (Retail)
В нормальных торрент трекерах такие раздачи помечены значком [L], а все остальные либо [P] либо [Repack]
Сергей АтамашкоМудрец (13574) 7 лет назад
Источник, я имел ввиду, Steam-Rip. Как в него зайти?
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (174043) Steam-Rip - это не источник. Это игра, скаченная со стима, без каких-либо изменений и не сжатая.
Alex Мыслитель (8755) 7 лет назад
вот пример: just cause 3 раздача 60 гигов, установилась за 7 минут, та же игра 16 гигов, установилась за 2 часа 40 минут... вывод: чем меньше сжатие тем лучше, но это уже зависит от вашего интернета, у меня 300 мбит мне проще 60 гиговую скачать, а по репаки большинство людей любят скачивать от xatab, как по мне вообще разницы нету чей репак скачивать, таблетки везде одинаковые языки тоже все удаляют кроме рус и англ, видео почти никто не трогает, либо как писали выше качать стим рип
Похожие вопросы