Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы считаете эту актрису красивой?

... Искусственный Интеллект (269069), закрыт 7 лет назад
Сашу Покровскую из сериала "Склифосовский" (актриса Мария Рыщенкова) часто по сценарию называют красивой.
Лучший ответ
Ягодка моя! Оракул (83683) 7 лет назад
Сколько смотрела сериал, столько и не могла понять в каком месте она красивая. И по характеру тоже героиня мне не нравится.
Остальные ответы
Мпппп Рмакн Ученик (79) 7 лет назад
Пипец - ниче страшнее в жизни не видела
АнтреКот Искусственный Интеллект (179909) 7 лет назад
Ты бы ещё мафусаилову бабку сюда выложил..
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297001) 7 лет назад
Красота понятие относительное... например фильм "Форма воды"...так главная героиня мягко говоря, не очень...) Но у неё шикарное тело...
Tu Искусственный Интеллект (124903) 7 лет назад
я не знаю этот сериал, но конкретное фото направлено на выявление недостатков, а не объективного видения. Неудачные фото есть и у писанных красавиц
...Искусственный Интеллект (269069) 7 лет назад
Ещё кадры из фильма. Они все неудачные
Tu Искусственный Интеллект (124903) нет, вот тут как раз более удачные - нагуглила, есть фотки и еще лучше, чем предложенные Вами. Да, ее можно назвать красивой - умное лицо, никаких физических отклонений - остальное дело вкуса.
Жена Палача Искусственный Интеллект (101398) 7 лет назад
вот тут виднее "красотку"
обычная. ничего выдающегося. но и не страшная.
Марина КолтуноваИскусственный Интеллект (164217) 7 лет назад
Замечательная ! .А в неудачный ракурс можно самую записную кинозвезду поймать ...
Кока зима Профи (527) 7 лет назад
Самую ховёную фотку нашла?..)))
...Искусственный Интеллект (269069) 7 лет назад
См комментарий Tu выше. Там ещё фото.
Я рада, что вам девушка нравится. За неё в фильме мужчины насмерть дрались.
Кока зима Профи (527) Посмотрел..) а кито ето сказал, что она мне нравится?..)) ты не выдумывай там, давай..)))) мне Алфёрова нра... её глаза, взгляд и годы не сломают..)
TuИскусственный Интеллект (124903) 7 лет назад
да, это самая плохая фотка -нагуглила есть фото лучше - и правда, можно назвать красиво, да.
Кулёма Искусственный Интеллект (147333) 7 лет назад
Некрасивая она. Даже страшненькая.
стрекоза Искусственный Интеллект (208703) 7 лет назад
у нас кого только красавицами не называют...
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124015) 7 лет назад
Это не юная пионерка, чтобы красоту чисто внешними признаками оценивать. Внешность обычная, зато может это душевная красавица. А это гораздо привлекательней внешне идеальной, но стервозной дамы.
Кока зимаПрофи (527) 7 лет назад
))Не пять... а шЕсть тебе ставлю... да чё там, хулять, так хулЯть - 100!..))
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124015) Я считаю, что красота многогранней сексапильности. Более того, сексапильность в определенном возрасте наоборот в минус даёт. Завлекательные ужимки несвежей девушки наводят тоску. Также как и мужчина нафталиновый Альфонсо:))) пытающийся выдать себя за мальчика:))))
Луна в облаках Мастер (2303) 7 лет назад
В актрисе важна не красота, а харизма.
Я сугубо определённый тип внешности женщины люблю. И она в него не попадает.
Анастасия Казанцева Ученик (124) 2 месяца назад
По мне, так очень необычная и красивая внешность, но на цвет - товарища нет, так что пускай все останутся при своём мнении
Похожие вопросы