Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! У меня есть цели поехать в заграницу на стажировку или на обучение, я гражданка РК (Казахстан)

Annie Moonshine Профи (521), на голосовании 6 лет назад
Английский на уровне -intermediate, но я продолжаю развиваться.
IELTS я хочу пойти на подготовительные курсы. К примеру я подам онлайн заявку и напишу свое мотивационное письмо, они примут напишут мне на почту? Потом с этим письмом мне куда обращаться. Например я хочу учиться к примеру в Германии, я зайду на сайт университета, который выбрала. Подам заявку, документы, напишу письмо они все примут напишут мне, что хотят связаться со мной? Мне куда с этим обращаться? В Посольство? И куда обращаться по поводу таки вопросов?
Дополнен 6 лет назад
Есть ли сайты куда можно обращаться с такими вопросами? Буду премного благодарна!
Голосование за лучший ответ
Лера Ласточка Мудрец (16949) 6 лет назад
Вы заходите на сайт вуза, читаете, какие документы нужны для того, чтобы быть зачисленной в вуз. Собираете этот пакет документов, отправляете и ждете ответа. Если вас зачислят, вам придет подтверждение из вуза о зачислении. Тогда вы подаете документы на студенческую визу, не забыв перед этим открыть блокированный счет с 9000 евро на проживаание в первый год обучения. Если вы хотите учиться на английском, то готовьте еще больше денег, потому что бесплатное обучение в Германии только на немецком (и то уже не везде) .
Annie MoonshineПрофи (521) 6 лет назад
Добрый вечер! Спасибо за информацию, я хотела бы уточнить, а если этот университет предоставляют стипендию на обучение в этом универе, а я подала заявку, документы, написала письмо, они приняла и дали положительный ответ к примеру. После кому мне надо с этим обращаться? В Посольство? Чтобы меня могли отправит от Казахстана на обучение. Я просто не могу в этом разобраться.
Лера Ласточка Мудрец (16949) Немецкие университеты стипендию не платят. Наоборот, вы должны доказать наличие у вас денег, чтобы получить студенческую визу. Нет денег - учитесь дома. Повторяю еще раз - после того, как вас зачислят в университет и придет об этом подтверждение, вы подаете документы в немецкое консульство для получения студенческой визы. Перечень документов перечислен на сайте консульства.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363553) 6 лет назад
все вопросы решаются с вузом, в германии обучающих на английском бакалавров кот наплакал, это платно. если вуз вас принял то они вам пришлют приглашение с которым вы уже будете обращатсья в консульство и делатьс ебе студвизу если денег хватит. бесплатное образование в исключительных случаях и только очень талантливым- победитеям олимпиад междунарожных, спортсменам международного класса и так далее. если вы никто и звать вас никак то готовьте деньги котоыре упомянули выше
Похожие вопросы