Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК СДЕЛАТЬ ПАСПОРТ ЗА 5 ДНЕЙ

Ambar Smith Ученик (159), на голосовании 6 лет назад
мама короче недавно вышла замуж, и взяла фамилию мужа, но ее еще не поменяла.
А заявку она давно оставляла мне для загранпаспорта, сейчас его сделали, но она его не может уже забрать, так как другая фамилия, и ей надо новый паспорт сделать, а потом мой
я должна улететь через 10 дней в Тайланд, а билеты невозвратные
ЧТО ДЕЛАТЬ, мне 13 лет
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Если она ещё НЕ поменяла фамилию, то что мешает ей забрать Ваш паспорт сейчас? Куда делся её старый паспорт? Если она уже сдала его на переоформление на новую фамилию, то в течении недели она его получит и имея его на руках вместе со свидетельством о браке сможет получить Ваш загранпаспорт.

Вообще, надо было головой думать раньше...
Ambar SmithУченик (159) 6 лет назад
она не поменяла фамилию, но ее документы недействительны
zalex Искусственный Интеллект (269783) Если она НЕ поменяла фамилию, то все её документы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
Savanna Оракул (78400) 6 лет назад
Увы... но в Тайланд вы точно через 10 дней не полетите.
Лапуля Просветленный (23316) 6 лет назад
При оформлении паспорта берется временное удостоверение личности, которое заменяет удостоверение личности гражданина РФ (паспорт) -оно с фотографией, я оформляла такое вр. уд-е, потому как без паспорта или данного удостоверения невозможно пройти в здания и помещения гос. органов, с таким вр. удостоверением можно получить документы, предъявив свидетельство о заключении брака, в котором указана прежняя фамилия.
Похожие вопросы