Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли летом ехать в Ирландию? Интересно ли там?

Алина Терехова Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
У моей мамы подруга уже много лет живёт в Ирландии. И приглашает туда маму. Мама хочет взять меня с собой, а я даже не знаю хочу я ехать или нет. С одной стороны я никогда не была за границей и было бы интересно посмотреть как там живут. Но я бы хотела поехать сначала в какую-нибудь более интересную страну, куда едет много наших туристов. А в Ирландию что-то никто и не ездит.
Дополнен 6 лет назад
Прошу отвечать только про страну, а не писать тут свои воспитательные советы про то, на чьи деньги мы едем и кто должен это решать!!!!
Дополнен 6 лет назад
Народ, ну что за ерунда? Во-первых, мама моя никогда не была за границей, и она сама ничего не знает. Во-вторых, я решаю ехать ли мне с ней. Что тут такого удивительного???
Дополнен 6 лет назад
Если вас так раздрожает мой вопрос - пройдите мимо и всё!!! Хватит уже мне тут доказывать, что вы о моей семье и моей маме больше знаете, чем я. Это нелепо.
Дополнен 6 лет назад
Не могу больше писать комменты, отвечу тут

Александр, лечите нервы. У вас неалекватное восприятие моего вопроса.
Дополнен 6 лет назад
кроме Даблина там особо нечего делать подростку и вряд ли будет интересно

то есть вы считаете, что мне лучше не ехать???
Дополнен 6 лет назад
Аймара, спасибо. Сейчас посмотрю этот форум! Я просто о нём не слышала раньше.
Голосование за лучший ответ
Елена Елена Знаток (271) 6 лет назад
Не упускайте шанс) За него нужно уметь держаться.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
"Кто платит деньги, тот и заказывает музыку." Слышали Вы когда-нибудь такую поговорку? Так вот, поедете Вы туда, куда повезет вас человек, который будет оплачивать эту поездку, т. е. куда повезет Вас Ваша мама.

Свои собственные "хотения" Вы будете реализовывать тогда, когда станете зарабатывать на них.
Алина ТереховаУченик (95) 6 лет назад
Мама тоже пока думает, не уверена, что стоит ехать.
zalex Искусственный Интеллект (269783) Ваши желания тут в любом случае не причём.
Мама тоже не работает, что б вы знали.
zalex Искусственный Интеллект (269783) В любом случае решение принимать будете не Вы.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144632) 6 лет назад
"... поедете Вы туда, куда повезет вас человек, который будет оплачивать эту поездку ..."
Вы что, РЕАЛЬНЫХ детей в жизни не видели?
Не захочет - и не поедет. :))
В советские времена милые детки даже на ПМЖ в Израиль ехать порой отказывались... когда ВСЯ семья уезжала... и ОСТАВАЛИСЬ, представьте себе...
А тут - прогулка в каникулы.... Не поедет, и все дела.
Будет дальше мечтать о Париже.
И .... Мастер (1944) Я тоже в 17 лет не поехала с родителями на юг, мне было не интересно)))
И .... Мастер (1944) 6 лет назад
Согласно твоей логике, самые интересные места в мире это Анапа и турецкий Кемер))) так как туда едет большинство наших туристов))) а такие страны как Австралия, Япония или, допустим, Перу, никому вообще не интересны и делать там нечего, т. к. там нет массового скопления руссо туристо))))

Конкретно по теме - есть возможность, езжай. На банальные курорты вроде той же Турции успеешь съездить. Да и никого этим не удивишь уже. А Ирландией вот реально можно удивить окружающих)
Наверное, вы правы.
кроме Даблина там особо нечего делать подростку и вряд ли будет интересно
Tu Искусственный Интеллект (123663) 6 лет назад
не была ни разу -но очень хочу как нибудь. Удивительная страна, будет возможность -непрменно поеду.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) 6 лет назад
Ирландия одна из самых замечательных стран.
Просто ПОЧИТАЙ про неё побольше, прежде чем ехать.
А конкретно по поездке - зайди на ФОРУМ ВИНСКОГО и посмотри там, что есть по Ирландии (на форуме Винского пишут те, кто где-то побывал...)
михаил КМастер (1031) 6 лет назад
ты же ненавидишь всех кто не россиянин, европейцев, сша... как это ты так маху дала
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) С праздником тебя 8-го марта! (Постарайся протрезветь к 12-му марта)
Елена Искусственный Интеллект (303882) 6 лет назад
Не надо вам к нам в Ирландию ехать. Старинные замки и Гиннесс вас не заинтересуют. Улыбающиеся местные жители будут казаться вам дурачками (чего это они с нами здороваются?).
Клифы и зеленые холмы зимой и летом с пасущимися там коровами, лошадками и овцами вас тоже вряд ли заинтересуют. Сидите дома.
НатУша Искусственный Интеллект (224276) 6 лет назад
Очень интересная страна. Обязательно поезжайте.
Похожие вопросы