Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как играть в fl студио без миди клавиатуры как играть в fl студио без миди клавиатуры

Andrey Monar Ученик (91), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Денис Оракул (54376) 6 лет назад
в FL Studio обычная клавиатура может функционировать как 2-х октавная MIDI клавиатура - нижний ряд клавиш (ZSXDCVG и далее) это первая октава, верхний ряд клавиш (Q2W3ER5 и далее) это вторая (ниже скрин 1)

http://wikisound.org/Fl_Studio_Панель_записи

что бы она работала, должна быть активирована кнопочка на верхней панеле "Typing to piano" (ниже скрин 2)

после этого просто открываешь любой VST синтезатор, и можно играть на клавиатуре

FL Studio 12.5.1.165 - последняя на данный момент версия
FL Studio 12 - с нуля и до эксперта (видеокурс)
FL Studio 12 - руководство на русском
.
Вероника ПлосконосЗнаток (269) 4 года назад
СПАСИБО
ТатьянаЗнаток (272) 4 года назад
Благодарю! Всё работает!!!
sfУченик (122) 10 месяцев назад
Лайк
Остальные ответы
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832292) 6 лет назад
Можно найти виртуальную клавиатурку, по которой можно шлепать мышкой, или на буквенной клавиатуре стучать.
Но мышкой можно с таким же успехом шлепать сразу в окне Piano Roll, и набирать таким образом все необходимые ноты. Я так 20 лет уже работаю, и никакая MIDI-клавиатура не требуется. Даже еще удобнее. Чтобы на клавиатуре сыграть, надо сначала выучить, чтобы без ошибок было. А мышкой - сразу набело набирается. Немного дольше - зато даже такие партии, которые своими руками будешь полгода учить.
Руслан Курбанов Ученик (101) 4 года назад
Здравствуйте. Такой вопрос. FL studio 20. У меня нет Миди клавиатуры. Хочу пользоваться слайдами. Но как?) Я пользуюсь NI Kontakt и загружая плагины в него не могу пользоваться слайдами, как обычным методом со стандартными плагинами, не получается.
Похожие вопросы