Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня клава Red Square Tesla RGB. Подробнее о проблеме внутри.

Евгения Исаева Мастер (1367), на голосовании 7 лет назад
Я полагаю, что видимо я случайно во время игры нажимаю не те клавиши, из-за этого возникает моя проблема. А проблема в том, что когда я играю, жму клавишу W. Во всех играх это, как вы знаете, идти вперёд. И резко у меня персонаж перестает бежать. Пробую жать, все равно не идет. Тогда я нажимаю на Num Lock и бегу на стрелочках. Все работает. Захожу в настройки, а у меня поменялись настройки. Теперь, чтобы бежать, нужно жать стрелочки. Мне приходится заново возвращать. Вопрос. Каким образом у меня настройки сами поменялись? На клавиатуре есть кнопка, которая меняет настройки? У меня такое было в 3 играх. Ведьмак 3, Пабг, деад бай дейлайт. Может быть на Red Square есть режим какой-то, а я случайно его нажимаю. И кстати, когда у меня меняются настройки, я выхожу, захожу вк, пишу другу. Те клавиши, которые wasd, у меня не пишутся. То, есть, получается, что клава вообще отключает эти кнопки. Проблема решается, когда я вытаскиваю, а потом снова засовываю USB клавы. Что это? Помогите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
no name no Мудрец (18457) 7 лет назад
ну по этой проблеме врятли кто то будет искать причину,,, нет ни фото,, ничего нет
всем пофиг на твою клаву
Евгения ИсаеваМастер (1367) 7 лет назад
Я спрашивала, чтобы мне помогли Если не можете, то могли бы не писать. Я спросила не просто так, вдруг у кого то была такая же проблема.
no name no Мудрец (18457) ничего не изменилось,,, ладно,, писать тебе не буду только проблему так не решают удачи тебе
Влад Носырев Профи (536) 6 лет назад
Fn+w меняет значения стрелочек и wasd
Роман БулгаковГуру (2768) 6 лет назад
Спасибо, ахах, а то я спсихов по клаве ударил, думал сломал xD
Тёмка Покутний Знаток (419) 6 лет назад
FN+W(A,S,D) меняет Wasd на стрелочки, и наоборот, также можно поменять обратно.
Капитан Немо Ученик (144) 5 лет назад
Нами была отправлена жалоба на эту клавиатуру в инстанции! -Не рекламируйте плохой товар! В клавиатуре невозможно геймеру нормально проводить боевые игры! В клаве данной нет дешифратора, как было у тех старых клавиатур! Например не возможно на ней нажимать одновременно клавиши левые две стрелки и num 0 в игре battltfield,а в танках-клавиши AWD с другими клавишами!!!
Александр БайрамовУченик (123) 4 года назад
Это еще хуйня, у меня в последнее время на любое нажатие клавиши клава дает сигнал Enter, т. е. я играю и у меня в танчиках, валоранте и других играх открывается чат
Александр БайрамовУченик (123) 4 года назад
Клаве меньше двух лет, я хер знает че делать
Похожие вопросы