Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне сделали ужасный маникюр. Как вернуть деньги?

Маша Кузьмина Ученик (151), на голосовании 6 лет назад
Сегодня ходила в специальный салон маникюра. Мне делали наращивание. Цены там достаточно высокие, и я ожидала хороших мастеров. Сделав наращивание, никаких проблем не было видно. Все достаточно нормально смотрелось. Но после окрашивания в тёмный цвет, я увидела недостатки. Во время окрашивания ногтей, мне не дали хорошо на них толком посмотреть. Быстро взяли деньги, и я ушла. Дома рассмотрела маникюр.... Это ужас. Ногти разной длины, бугристые, толстые и снизу плоские. Еще с ними очень неудобно. Они немного двигаются вверх и вниз. Я за это отдала 1 900р. Понимаете, у меня свой ногти сами закругленные. Я не знаю что она сделала, чтобы они стали плоские снизу. Это ужасно. ЧТо теперь делать? Мои смс мастер игнорирует. На первых 2 фото - весь этот ужас. На 3 и 4 фото пример хорошей работы мастера. К нему не пошла, т. к. она заболела. Пришлось идти в этот. я очень пожалела.
Голосование за лучший ответ
SM Оракул (53031) 6 лет назад
"мне не дали хорошо на них толком посмотреть"....ой ржу))) вас за руки и ноги держали?? глаза тряпкой закрыли??
учитесь с людьми общаться
Маша КузьминаУченик (151) 6 лет назад
По вашему нику все ясно.
SM Оракул (53031) по вашему вопросу тоже все ясно))) язык в @опе, с людьми общаться не умеете)))
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
вот не пойму- глаза где были? надо сразу смотреть и сразу говорить о недостатках.. а то- дома посидела.. поглядела.. гляделки из кармана вытаскивай в салоне и гляди в оба
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Кулаками махать уже поздно, сейчас вы уже ничего не вернете, если салон по доброй воле не пойдет навстречу. Надо было смотреть внимательно до расплаты. "Не нравится" - не основание для возврата денег, это не вопрос качества, это вопрос вкуса. Хотя ногти и правда кривые-косые.
"На 3 и 4 фото пример хорошей работы мастера" - такие же косые и бесформенные, не понимаю чем они лучше первых.
Похожие вопросы