Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается игра Blade and Soul.

Маша Литвинова Знаток (263), на голосовании 7 лет назад
Играю давно, но проблема возникла пару дней назад. После запуска выскакивает окно с ошибкой и пишет, что невозможно запустить еще одну копию игры. В чем проблема? Что-то я не могу понять.
Голосование за лучший ответ
Игорь Анютин Оракул (76044) 7 лет назад
А как запускаете? Через специальный лаунчер издателя или через ярлык? Возможно просто уже запущен процесс игры. Посмотрите в диспетчере задач. Снимите при необходимости и попробуйте запустить снова.
Возможно, кстати что придется переустановить лаучнер ( игровой центр, запускатр или как он там называется)
Маша ЛитвиноваЗнаток (263) 7 лет назад
Простите, я, если честно, в этом мало понимаю. Запускаю через ярлык, раньше было нормально, но игра как-то вылетела (то ли из-за проблем с интернетом, то ли из-за проблем на сервере, хз), а теперь выдает вот это. Не подскажите, где можно посмотреть диспетчер задач?
Игорь Анютин Оракул (76044) alt+ctrl+delete одновременно. Знаменитые "три пальца" =) выйдет окно диспетчера задач. По умолчанию он показывает вкладку "приложения" .Переходим на вкладку процессы. Это рядом. Смотрим процессы. Ищем там процесс лаунчера, или игры. Если есть выделяем и нажимаем кнопку завершить процесс
Похожие вопросы