Как раз вся моя самая удачная обувь и куплена в интернете. Просто нужно тщательнее выбирать магазин, смотреть какие фирмы обуви продает, читать отзывы. Мне больше всех обувь из интернет-магазина La Redoute понравилось, вот никогда претензий к качеству не было, хотя всякую уже брала- летнюю, зимнюю на демисезон. Качество отличнейшее! служит долго, не один сезон таскаю активно. Хотя я не из тех, кто по куче обуви на сезон набирает. Купила одни сапоги на зиму и ношу их, но надо отдать должное - крепкие очень! Качество замши очень хорошее, с утеплителем, фирма очень нравится - немецкая Тамарис. Купила там с большой скидкой за 2790 р. Это очень дешево. просто удачно попала под акции, которые на этом сайте проходят с регулярность - всегда можно что-нибудь ухватить по выгодной цене. По крайней мере, кожа тут по моим наблюдениям самая недорогая получается, туфли, сапоги можно запросто в пределах 3 тыс купить. А заменитель тут вообще копейки стоит. Главное, правильно выбрать размер и будет Вам счастье. По моим наблюдениям, европейская обувь чуть маломерит, поэтому относительно своего русского размера беру на размер больше. 38 размер на 37 рус. в 90% подходит идеально. Ну а то, что не подходит можно вернуть, перезаказать больше /меньше. Возвраты тут принимают без проблем. И стоит он копейки. Фиксированный тариф в СДЭк- 150 р. Даже с учетом возврата выходит все-равно выгоднее, чем везде. Очень рекомендую, обувь в La REdoute классная!