Помогите найти игру
Лет 10 назад, году в 2007-8 играла в игру с названием толи Mist толи Myst, не помню точно. Суть игры была в чем: играешь ты девочкой на вид годков 12-16, вроде бы с розоватыми волосами. Ищешь мальчонку - толи друга, толи брата. Все что ты можешь делать вначале игры это бегать, прыгать, использовать рычаги, если их найдешь, еще можно было внезапно что-то нажать и активировать как бы очки-бинокль. Бегаешь ты по некоторой горе, которая стоит в море, на горе поставлены какие-то ржавые каркасы с вентелями, трубами, вместо полок и лестниц металлическое покрытие для крыши кое-как набросано. В общем выглядит место давно забытым и заросшим. Потыкавшись во все места вокруг ты находишь мальчонку и он просит тебя крутануть вентель, чтобы отправить платформу с вами по навесным рельсам к другой горе. Находишь и ркутишь нужный рычожок - ролик показывает как вы прибываете к другой горе. Все что я смогла там найти это какую-то пещеру, еще пару вентелей, крутя которые ты выпускаешь парок с труб и странное сооружение между 3мя горами над водой: над водой висят в воздухе (может в метре над поверхностью) металлические мосты, что смотрят в центр треугольника образованного горами. Там где мосты сходятся в воде плавает сфера, такая же металлическая. Сферу можно было попинать, она крутилась и плюхалась в воде, с мостов можно было упасть и либо плыть черт знает сколько до берега, либо пытаться залеть обратно, что было крайне тяжело прыжком из воды.
Я помню что игра была забагованная, я так и не смогла продвинуться дальше от момента со сферой, потому что ничего не работало. Но хотелось бы найти эту игру вдруг ее исправили уже.
И еще один факт - она выпускалась на CD. Еще в то время инфо об этой игре было, сейчас я не могу найти ни малейшего упоминания о ней, а тот Myst, что есть - это совсем не то.
Ark of Mists?
Lilly looking through похожа вроде.
правда, она 2013 года

yfyftyf