Я устал притворяться и играть роль чувака, которым я никогда не являлся.
В Интернете я могу быть самим собой. Но в реальной жизни воспринимают не меня, а образ какого-то чувака. Якобы доброго, прилежного, воспитанного. Всё из-за условностей и родителей... Если я открою истинное лицо, у меня наверняка отберут Интернет и т. д. Но я устал быть не тем, кем я являюсь... Знаю, что если я скажу всю правду, это погубит меня. За мной усилят контроль, будут заставлять одевать то, что я не хочу носить, будут тупо и долго читать морали... что же делать?
все-таки твоя жизнь, самое сложное в ней быть собой, когда все против тебя, но оно того стоит и конечно менее зависимым от родителей со временем тоже нужно стать, тогда полегче будет
взрослеть быстрее..
обретать самостоятельность и начинать жить своей жизнью
Когда человек долго носит чужую маску, он привыкает и сливается с ней. Если маски менять часто, так можно стать никем. Важнее, наверное, узнать, кто Ты есть. Это - Путь, который начинается с первого Твоего шага наверх. Ты стоишь на распутье. Выбери Путь и шагай.
Пусть сопутствует Тебе высшая милость.
Нужно быть, а не казаться. Дерзай!
Будь собой, втори хаус, твоя жизнь. Ты же должен выплеснуть воду из стакана? ну а если против хауса, то, что же поделаешь жизнь такая, что надо нам каждый день претворятся не самим собой.