Учителя постоянно нарушают мои права в школе!
У нас есть свой класс мы там должны убираться. Каждая парта по очереди. Каждую новую неделю в школе дежурный класс с 5 класса по 11. Дежурные по школе убитаются и. т. д. Моим одноклассникам плевать на то, что их права постоянно нарушаются . Я решил качать права ( мне 13 лет, 6 класс) и эти лицемерные мрази позвонили отчиму ( он не опекун) и сказали тип езжай сюда с работы мой полы с своим пасынком ( мною). Потом я спросил: зачем вы позвонили моему отчиму? На что последовал ответ: ты не хочешь мыти полы в классе, так помойте же их вместе с отчимом (ужасный человек). Потом сказала, что если ты сам помоешь полы я скажу отчиму не ехать. У меня сложные отношения с ним. Я посыл полы и не понимаю почему они такие чсв? И это не единственный случай такого плохого отношения ко мне. Родители практически во всём соглашаются с учителями и не дают мне права выбирать убирать класс или нет. Что делать? Простите за ошибки.
Тебе не повезло родиться в России, деточка. Постарайся это понять. Просто НЕ ПОВЕЗЛО. В другой стране твоих учителей и школьную администрацию родители давно бы по судам затаскали... А в России из тебя делают бесправного (обрати внимание как на тебя набросились в других ответах) РАБА. Хотя ты обладаешь ВСЕМИ правами ЧЕЛОВЕКА, просто потому что этим самым человеком родился. И еще дополнительно обладаешь еще и правами ребенка. И, естественно, никакие полы ты мыть никому не обязан, на это есть профессионалы, которым за это ПЛАТЯТ. Без вариантов. Но в России на твои права всем ГЛУБОЧАЙШИМ ОБРАЗОМ НАПЛЕВАТЬ. Тебя будут и дальше втаптывать в дерьмо даже за малейшую ПОПЫТКУ воспользоваться своими правами. Это типичнейшая РАБСКАЯ психология - если все кругом рабы, то и ты должен СТАТЬ рабом, и не имеешь права от нас, рабов, отличаться... Привыкай.
Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
Нет у тебя никаких прав, пока сам не начал зарабатывать деньги. Только обязанности и подчинение.
да ты тупой олень, ладно бы еще отличником был. Запомни на будущее, ноль. Чтобы качать права надо их заслужить
Как рано начинает проявляться склочность у человека.... Грустно
В японских школах, например, уборщиц нет вообще. Дети, начиная с 1-го класса, убирают в школе сами.