Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто должен убирать корзинки для продуктов со столиков в супермаркете?

Norman Schäfer Ученик (155), закрыт 6 лет назад
Обычно после того как использую корзину, то просто аккуратно ставлю её на стол в стопку из уже стоящих на столе корзин (если не убрали конечно), но на их "начальное" место их не отношу. Обычно это делал охранник, при том молча, т. к. супермаркет маленький. В этот раз он с чего-то наехал на меня с фразой "Э, а корзину убрать!?" при том что другим не сказал не слова.
Он совсем тварь дрожащая или право имеет?
Дополнен 6 лет назад
блэ, соррян за ошибки, что-то вылезли как-то
Лучший ответ
Oliva Искусственный Интеллект (105287) 6 лет назад
Убирать корзины это не забота покупателей, прямо "переработались" охранники. У нас все кидают и корзины на столах и тележки на улице даже. Вот это я уже не понимаю, отвезут в машину товар, бросили телегу на стоянке и уехали. Это уже невоспитанность по отношению ко всем, короли блин хреновы!
Собирает охранник ходит.
Остальные ответы
Ильдар т Ученик (151) 6 лет назад
не совсем верно . оставляйте. вам слова грубого никто не скажет

я менеджер ...в 90 процентов случаев корзинки на лету

вечером да мы их собираем.
Norman SchäferУченик (155) 6 лет назад
Ну сказал же вот
Сергеев Степан Искусственный Интеллект (192001) 6 лет назад
он не имеет право наехать кому-либо из покупателей, корзину убирает или кассир, или озрана
Мадам Козявкина Оракул (55111) 6 лет назад
я обычно раскрадываю продукты в 2 сумки, чтобы удобнее было нести. Интересно, а корзинку я в зубах должна отнести? Скажи в следующий раз*Это твоя работа, тебе за это деньги платят*, они там оборзели все
Похожие вопросы