Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как измерить помещение если у меня нет рулетки?

Вокалоид Гуру (3526), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Может хотя бы сделать её из чего-нибудь предложите?
Лучший ответ
. Искусственный Интеллект (110068) 6 лет назад
найти листок тетрадный в клеточку сделать при помощи него метки на каком нить длинном предмете вот и будет линейка определённой длины
Остальные ответы
Я Мыслитель (7309) 6 лет назад
спичечным коробком )))
Anton Искусственный Интеллект (107980) 6 лет назад
ну может план БТИ есть с размерами, хотя там редко бывают размеры, только площадь... и уж наверняка они не суперточные...
зайди к соседу, попроси рулетку
Star Butterfly Знаток (349) 6 лет назад
Сантиметровой линейкой тоже можно))) Только это очень сложно
соант Оракул (76434) 6 лет назад
Голова не включается? Плохо. Выйди из подъезда, поверти тголовой. Видишь, на той стороне улицы хозмаг? Зайди и купи рулетку. А то сейчас побежишь искать спички в магазине или тетрадь в книжном магазине. 1/2 дня пробегаешь-только время потеряешь.
Алексей Ивахов Мыслитель (6149) 6 лет назад
Верёвочкой измеряй, и узелки завязывай. Как выберешься в цивилизацию, измерЯй верёвочку рулеткой.
Аа Кк Оракул (66382) 6 лет назад
Хорош тупить. Купи рулетку. Не раз ещё пригодится.
Роман Швед Просветленный (44997) 6 лет назад
Попугаями. Например удав был 38 попугаев.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (707870) 6 лет назад
так попугая они разные. в волнистых будет длиннее
Роман Швед Просветленный (44997) Наоборот, короче ))))В мультфильме был Какаду. А если измерять в Ара-х, то будет длиннее.: -)))))))))Значит что? Правильно, Какаду это эталон :-)))
самарский сергей Мудрец (11851) 6 лет назад
Если есть рулон обоев, то можно рулоном, я так часто делаю когда считаю сколько полос нуно, рулон -53 см или флизилиновые - 106 см. Ещё есть в каждом доме в швейной машинке мягкий 150 см тряпичный метр
Похожие вопросы