Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать мастеру что я не смогу подойти?

Сладкая Конфетка Мастер (1314), закрыт 7 лет назад
Очень стыдно конечно, но я нашла другого мастера маникюра у которого более удобное время записи для меня и он находится ближе к месту моей работы (времени перед днем Х в обрез). Как первому мастеру сказать о том, что я не смогу подойти? Времени еще 2 недели, но хочу сказать сейчас, что бы мастер смогла взять кого-то другого.
Лучший ответ
Erna M Искусственный Интеллект (247707) 7 лет назад
Ну так и предупредите сейчас
Это характеризует вас как ответственного человека, который ценит свое и чужое время
А причину отмены визита можете не называть, это ваше личное дело. Просто скажите: "К сожалению, не смогу прийти, отмените нашу встречу, пожалуйста".
Остальные ответы
Лапоть Просветленный (23358) 7 лет назад
Чем раньше скажешь, тем порядочней будешь выглядеть.
Не объясняй ничего, скажи что не сможешь и всё. Нехрен ему всё докладывать
Сладкая КонфеткаМастер (1314) 7 лет назад
Не удобно как-то без причины...
Лапоть Просветленный (23358) Нормально. Время впереди много, назначит другому время
Раз-Два Оракул (58890) 7 лет назад
скажи, что надо уехать срочно
Сладкая КонфеткаМастер (1314) 7 лет назад
Ага, она знает, что у меня день Х скоро и мне потребовалось уехать (
Раз-Два Оракул (58890) тогда говори как есть
Иpинa Мудрец (14205) 7 лет назад
Скажите, что данного числа подойти не сможете,
а о следующем визите сообщите дополнительно)
for you Ученик (161) 7 лет назад
А что нельзя просто пойти к новому мастеру?
Марина Искусственный Интеллект (110494) 7 лет назад
Неудобно за два часа сообщить или вообще не сказать. Зв две недели она, найдет кого записать на ваше место!
Просто извинитесь и скажите, что не придете, не объясняя причин, просто по личным обстоятельствам! Ничего страшного тут нет.
Nyuu Мудрец (19162) 7 лет назад
Мастеру вообще начхать на причины неприхода, главное просто сообщить про это, особенно когда так много времени. Хуже если человек просто не приходит или сообщает об этом уже непосредственно перед приемом. Позвоните и скажите "пожалуйста, отмените мою запись на тогда-то тогда-то, спасибо". Если мастер начнет допытываться, то это херня, а не мастер. Можно сказать "не получается" и забыть о нем. У меня бывало что клиент отменяет запись и подробно рассказывает о причинах... вот честно, как-то все равно, ну не склалось, так не склалось, а слушать что брат сетстры невестки заболел или что директор, падлина, вызвал в полпервого ночи на совещание по вопросам нехватки питьевой воды в кулере - уже ненужно и занимает время, все-таки брачные контракты мы не заключали и обязанности клиент никакой перед мастером не несет. Просто по-человечески предупредить заранее.
Kallisto Просветленный (44050) 7 лет назад
Желание заблаговременно предупредить о неприходе очень правильное. Более того, это обязанность культурного воспитанного клиента и просто человека. А дальше какой то детский сад начинается. Мастеру нет никакого дела, по какой причине вы хотите отменить запись. Все что его интересует - чтобы запись была отменена вовремя. Все что вы должны суметь выговорить\написать - "Отмените мою запись, пожалуйста". Если вдруг начнется какое либо "почему?", можете просто сказать что по личным причинам. Больше вы ничего объяснять не обязаны. К тому же, если вам ближе и удобнее в другом месте, то и стесняться тут нечего. Мастер сам на вашем месте сделал бы точно так же.
Мария Малетова Ученик (168) 7 месяцев назад
Похожая ситуация, я была записана сегодня на маникюр, вчера вечером поняла что нашла салон поближе, записалась туда и не знала как отменить первую встречу, почитала здесь ответы и вежливо написала, всё нормально, запись отменили
Похожие вопросы