Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда возьмутся инициативные мужчины, если многих пасут мамки-бабки почти до половозрелого возраста)??

у дома большая площадка детская. рядом школа. водят на поводке лет до 10! а потом зрительно-оральный поводок меняется не телефонный.. грустно видеть .. что будет с ними дальше?
да. и многие вообще ведь перестают гулять на улице! считается, если загрузил секцией или бассейном, то ребенку хватает развития. Но ведь не социального! или я не права?

Дополнен

ну да, ну да... и дедушек много среди поводырей

Дополнен

спасибо семейным, буду еще про девочек вас пытать ;)..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

на наших площадках постоянно гуляют дети, и 10 летки как раз вроде как сами. Остальные - ну забирают ребенка из школы (далеко, допустим () и по дороге тусуются на площадке вместе с родителем просто за компашку.

Искусственный Интеллект
7лет

Не все пасут, не переживайте.
Прогуляйтесь поздним вечерком одна, увидите стаи "самостоятельных" парней, которых взрастила улица.
Сумку и мобильный только берегите.

Искусственный Интеллект
7лет

от мамок, которые не пасут.

а вообще "опека" очень относительное понятие. помнится в возрасте около 4 лет одни знакомые мне выговаривали, что я не спешу на помощь сыну, когда у него проблемы, а буквально на следующий день в другой семье не одобряли мою излишнюю опеку. эта было оценка одного и того же случая разными людьми... такие дела.

Оракул
7лет

ага, у нас прошлой весной пацан 9 лет, в реке утонул, пошёл гулять с собакой и не вернулся, нашли только через 1,5 недели. его родители наверно тоже думали, что большой уже и нечего его на поводке водить.

Мудрец
7лет

Почему "пасут"? Потому что за здоровье и жизнь боятся. Потому что неадекватов развелось кругом будь здоров! Банально страшно. А родители в ответе за своих детей.