Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как уговорить отца отпустить меня в гости к парню?

Здравствуйте. У меня такая ситуация:
Мне 18 лет, встречаюсь уже 4 года с парнем, ( ровесники ) который живёт на Украине. (я из России). Познакомились в интернете. Очень любим друг друга, оба воспитанные, порядочные, не курим, не пьём, хорошо учимся, сидим всё время дома. Общаемся в основном только с друг другом в скайпе. Он приезжал ко мне в гости, вместе с его мамой. (так как мы были несовершеннолетние, без родителей нельзя было за границу.)
Мама у него замечательная, очень любит меня, как к дочке относится. Вот только есть у меня большая проблема - мои родители. Они изначально очень невзлюбили наши отношения . Когда мне было 14-15 лет пытались запрещать общаться, забирали телефон/интернет. Я с этим очень сильно боролась, всё равно находила способы общаться, в итоге смирились, но относятся не лучшим образом. Родители сейчас разошлись, причём с друг другом очень враждуют. ( а семья у нас большая 5 детей, я старшая. + у папы 2 маленьких ребёнка от новой жены ) Вообщм жесть происходит. Папа знаком лично и с моим парнем и с его мамой, (виделись, когда они приезжали.) но общение с его стороны было весьма холодным, мне за него было очень стыдно. Сложность моя на данный момент заключается в том, что на каникулах я хочу поехать в гости к парню. ( они с мамой вместе живут ) у меня есть официальное приглашение, заверенное натариусом ( причина приезда для томожни.) Меня очень ждут, платить мне не прийдётьмя ни копейки и жить я буду у них дома. Для них у нас очень дорого, из-за разницы в валюте и зарплатах.. +я живу в большом городе, ещё и квартиру приходится снимать каждый раз. На приезды ко мне у парня уходит очень много денег.. ( хотя он не жалуется и не позволяет мне ни копейки потратить, к слову деньги сам зарабатывает. ) я учусь в 11 классе и Папа меня обеспечивает, платит за школу ( частная) даёт на карманные и т. п. Я очень не хочу портить с ним отношения и уезжать бес спроса. ( + мой загранично паспорт у него, а мне он необходим.) Понятия не имею, что мне делать и как отпроситься.. я понимаю, что для него отпускать меня в другую страну очень страшно, но я всё же не маленькая, ( в соём возрасте Папа женат уже был..) .да и поеду к родным для меня людям. Может подскажете мне, как поступить?

Дополнен

Можно без неприличных комментариев, пожалуйста?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Тебе же 18. Разве требуется согласие родителей?

Оракул
7лет

Всё просто, -"папа отпустишь к парню?"

-"нет"

Всё, никак его не заставить

Мудрец
7лет

Как поступить? Сидеть дома и слушаться родителей.) Подрастёшь, поймёшь почему. Я бы тоже свою дочь не отпустила.

Искусственный Интеллект
7лет

В 18 лет уже можно и научиться решать школьные задачки, тролль))

Мудрец

Скажи папе что тебя будут охранять ночью трое солдат.