Как уговорить отца отпустить меня в гости к парню?
Здравствуйте. У меня такая ситуация:
Мне 18 лет, встречаюсь уже 4 года с парнем, ( ровесники ) который живёт на Украине. (я из России). Познакомились в интернете. Очень любим друг друга, оба воспитанные, порядочные, не курим, не пьём, хорошо учимся, сидим всё время дома. Общаемся в основном только с друг другом в скайпе. Он приезжал ко мне в гости, вместе с его мамой. (так как мы были несовершеннолетние, без родителей нельзя было за границу.)
Мама у него замечательная, очень любит меня, как к дочке относится. Вот только есть у меня большая проблема - мои родители. Они изначально очень невзлюбили наши отношения . Когда мне было 14-15 лет пытались запрещать общаться, забирали телефон/интернет. Я с этим очень сильно боролась, всё равно находила способы общаться, в итоге смирились, но относятся не лучшим образом. Родители сейчас разошлись, причём с друг другом очень враждуют. ( а семья у нас большая 5 детей, я старшая. + у папы 2 маленьких ребёнка от новой жены ) Вообщм жесть происходит. Папа знаком лично и с моим парнем и с его мамой, (виделись, когда они приезжали.) но общение с его стороны было весьма холодным, мне за него было очень стыдно. Сложность моя на данный момент заключается в том, что на каникулах я хочу поехать в гости к парню. ( они с мамой вместе живут ) у меня есть официальное приглашение, заверенное натариусом ( причина приезда для томожни.) Меня очень ждут, платить мне не прийдётьмя ни копейки и жить я буду у них дома. Для них у нас очень дорого, из-за разницы в валюте и зарплатах.. +я живу в большом городе, ещё и квартиру приходится снимать каждый раз. На приезды ко мне у парня уходит очень много денег.. ( хотя он не жалуется и не позволяет мне ни копейки потратить, к слову деньги сам зарабатывает. ) я учусь в 11 классе и Папа меня обеспечивает, платит за школу ( частная) даёт на карманные и т. п. Я очень не хочу портить с ним отношения и уезжать бес спроса. ( + мой загранично паспорт у него, а мне он необходим.) Понятия не имею, что мне делать и как отпроситься.. я понимаю, что для него отпускать меня в другую страну очень страшно, но я всё же не маленькая, ( в соём возрасте Папа женат уже был..) .да и поеду к родным для меня людям. Может подскажете мне, как поступить?
Можно без неприличных комментариев, пожалуйста?
Тебе же 18. Разве требуется согласие родителей?
Всё просто, -"папа отпустишь к парню?"
-"нет"
Всё, никак его не заставить
Как поступить? Сидеть дома и слушаться родителей.) Подрастёшь, поймёшь почему. Я бы тоже свою дочь не отпустила.
В 18 лет уже можно и научиться решать школьные задачки, тролль))
Скажи папе что тебя будут охранять ночью трое солдат.