Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень совсем не пьет и мне запрещает, когда начинала с ним встречаться, еще пыталась сопротивляться, иногда пила

с подружками пиво. Потом он выдвинул ультиматум - Будешь пить с подружками, развод и девичья фамилия!!! Естественно, я выбрала его, но подружки не могут без пива и все - не стали ко мне приходить или меня куда-то звать, так и говорят - Ты все равно не пьешь!!! обидно... Что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Девочка, парня надо спасать от тебя, испортишь.

Мастер
16лет

Это замечательно, что не пьет! А подружки твои-глупые, можно сказать даже - не подружки! Разве можно дружить только за бокалом пива???? Подумай что лучше-потихоньку спиваться (ведь алкоголизм-это не количество выпитого спиртного, а его частота! ) или иметь здоровую, крепкую семью? Я бы выбрала второе!

Ученик
16лет

неужели при встрече с подругами вам так же необходимо пить? я могу встретиться со своими, они пиво пьют, а я сок. и всё всех устраивает. странные у вас подруги...

Искусственный Интеллект
16лет

радоваться
скоро у тебя появится новая компания и подружки, которые могут жить, не затуманивая разум пивом
будешь пить изредка качественные напитки, смаковать дорогие вина или не пить вообще, и откроются новые горизонты
кроме пива в жизни есть то, ради чего стоит жить, поверь

Я живу без пива много лет, и компания у меня прекрасная, творческие люди, с которыми хорошо и весело, и разговоры интересные, мы поём, читаем стихи, ходим на выставки
ездим в путешествия

Мудрец
16лет

Вообще-то я боюсь людей, которые совсем не пьют. Приходит мысль, что они или закодированы или боятся за себя (плохая наследственность, склонность к алклголю). Если он просто за здоровый образ жизни и выпивает по прздникам рюмочку, то и держитесь его. дРУЖБА НЕ ДОЛЖНА ОСНОВЫВАТЬСЯ НА ВЫПИВКЕ.