Fuckenstain
Просветленный
(21110)
6 лет назад
Очень много факторов способствуют этому в современном мире.
1. Легче найти замену. Много сайтов знакомств. Создается ложное впечатление, что куда не плюнь - везде есть красавцы и красотки. Стоит только руку протянуть.
2. Интернет общение создает ощущение того, что малознакомые люди кажутся нам идеальными. Мы их идеализируем, потому что вживую не видели... А окружающие люди - кажутся нам недостаточно хорошими.
3. Понаделали маменькиных сынков. Война виновата вторая мировая (да, вот такое эхо войны). Матери с их гиперопекой виноваты.
4. Виноват кризис в стране. Пока есть деньги и стабильность - все думают и говорят о высоком, все улыбаются, все уверены в будущем, все спокойны и спокойно реагируют на косяки других. Когда денег нет - всплывают бытовые проблемы, начинаем реагировать более остро на всё негативное..
5. Стереотипное мышление виновато. Если один козёл - значит другие - тоже. Так считают глупцы.
6. Конкуренция. Между мужчинами и женщинами. Начинаем сталкиваться лбами в разных профессиях.
Городская ласточка
Искусственный Интеллект
(127534)
6 лет назад
Друзья могут меняться. Кто-то уезжает, кто-то выполняет свою миссию и уходит на свой путь.
А вот спутник жизни должен быть один. Я так считаю. Стерпится, но не всегда получается... слюбиться... Лучше остаться без спутника...
Может, я однолюб? Но мне это не мешает...
А Вам это мешает?))