Андрей Николаевич
Ученик
(210)
6 лет назад
На смартфонах с системой MIUI зайдите в программу загрузки, откройте её настройки и отключите Повышение скорости загрузок. У меня на MIUI 9.2.1 только после этого карты загрузились.
李西青
Просветленный
(42571)
6 лет назад
Наверно памяти не хватает. Там есть опция перенести карты на флешку
настройки > сохранённые данные > папка для карт.
Там же можно стереть имеющиеся карты и попробовать заново
Может подключение не wi-fi, а на андроиде стоит режим экономии траффика
при это всякие загрузки могут быть отложены до подключения к нормальной сети
Govno Mo4aУченик (168)
6 лет назад
Память есть, режим экономии не стоит. Загружаю через wi-fi, в верху показывается значек загрузки, а потом пропадает как будто скачало.
Захожу опять в загрузки карт и 0% так и стоит.
slavasЗнаток (464)
5 лет назад
А мне помогло освобождение места (переместил другие проги на карту памяти) и тогда скачал карту своей области)!
Сергей Шелякин
Искусственный Интеллект
(242618)
6 лет назад
Решено. У меня была такая проблема. В Настройках стояла Загрузка только по вай-фай. Я отключил интернет на телефоне (ввел в режим полета), в навигаторе в настройках снял галочку закачивать только по вай-фай и потом выбрал город и нажал Скачать. И загрузка пошла! Через Вай-фай! Хотя до этого вай-фай был тоже включен, но не грузил (ещё раз - уберите в настройках Загрузка только по фай-фай, но перед этим отключите мобильную сеть (если у вам дорого закачивать через мобильную сеть)).
V S
Ученик
(132)
6 лет назад
В моём случае с LeEco Le2 (EUI 5.9) решилось так: Настройка системы-SIMкарты и мобильные сети-Управление данными-Управление подключением - далее в списке приложений нашел "Диспетчер загрузки" и поставил галки напротив него "мобильные данные" и "Wi-Fi", карты начали грузиться по Wi-Fi или по 3G в зависимости от настроек в яндекс навигаторе.
Y B
Ученик
(102)
5 лет назад
Сделал всё, что рекомендовано. Безрезультатно.
Мой телефон xiaomi Redmi3spro. Андроид 6.0.1 MMB29M. Прошу помощи.
MrSky
Знаток
(315)
5 лет назад
Если не помогли другие ответы, стоит проверить разрешения приложения (в настройка устройства - Приложения - Яндекс навигатор)
Удостовериться, что разрешение "Память" включено, иначе устройству будет запрещено сохранять карты на устройстве.
Ерема
Ученик
(192)
4 года назад
Для Яндекс карты и навигатор, нужно очистить данные в телефоне и дать разрешения доступа (настройки>приложения>Яндекс... >память>очистить данные.). Зайти в приложение войти в профиль, в настройках выбрать место сохранения карт и вуаля. Теперь карты загружаются.